Мегафон отжигает в своих лучших традициях.
У меня на планшете (айпад) мегафон, оплачен на полгода, около 1700р. Я этим тарифом пользуюсь уже много времени (оплачиваю раз в год и живу спокойно).
Два дня назад инет отключили, типа баланс ушел в минус!? Оплачивала 22 февраля, должно хватить до 21 августа. Я точно знаю, что траффик не превышаю, т к и дома, и на работе вайфай используется.
Пошла разбираться.
Оказалось, что с 1 июня (а может и мая, я толком не поняла), услуга "кто звонил?" Автоматически стала платной, на мое "я такое не подключала, у меня планшет, мне на него никто не звонит!", мне сказали "эта услуга была у ВСЕХ симок включена, была бесплатной, а вот теперь стала платной и ваши деньги списались за эту услуги (60 коп в день)". Нормально?
Я говорю "а как я должна была об этом узнать?", ответ "делали всем рассылку, смс присылали", я спршиваю "и каким образом мой планшет должен был эту смс получить?", паренек замялся... Я говорю "ну ок, значит я правильно понимаю, что мне нужно написать претензию в Мегафон, что мне без уведомления что-то перевели в платный режим, еще и списывают деньги за услугу, которую мне просто физически оказать не могут (определить кто мне звонил на планшет, с учетом того, что планшет звонки не принимает, сложновато)???"
Тут примчалась менеджер офиса, извинилась, сказала парнишке "делай возврат денег", еще раз объяснила, что Мегафон "тупанул", когда придумал платность этой услуги, не предусмотрев, что владельцы планшета эппл (почему имено акцент на эппл?!) даже уведомление не смогут получить.
Итог: деньги вернули на счет, платную услугу отключили, дополнили инфо в личном кабинете доп номером, на который будут приходить уведомления (который , кстати, я сама не могу установить на планшет, какой-то пароль просит, узнать который можно, засунув симку в телефон! А у меня планшет).
Так что может кому моя инфа пригодиться...