+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Корм для кошек sheba

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Корм для кошек sheba

Девочки, привет. У меня кошка породы двортерьер, ей 7,5 лет, с момента как к нам попала практически ест сухой корм ямс и жидкий (утром и вечером) ела bozita. Но последний год, те я не связываю это со здоровьем, жидкий то нормально ест, то половину оставляет... Не было времени забежать в кошачий магазин и в обычном купила несколько пакетиков корма sheba, кошка чуть с руками и пакетиком его не сЪела, вылизала миску. Меня такая тяга пугает. Прочитала, что он премиум класса, те по идее нормальный, не супер, конечно, но кошке очень понравился.
    Кто-нибудь кормит своих кошатин им? Или это тот же вискас только в профиль?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Шеба разная бывает. У меня ест маленькие банки, там как будто кусочки рыбы или курицы, вот прям волокнами, и баночки эти стоят порядка 80р. А не коричневыми комками как у китекета и вискаса, который в пакетиках. У нас кот-привереда, вот эти баночки Шебы это один из трех кормов, которые он ест, остальные дороже. Бозиту, кстати, не ест.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (22.06.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Шеба разная бывает. У меня ест маленькие банки, там как будто кусочки рыбы или курицы, вот прям волокнами, и баночки эти стоят порядка 80р. А не коричневыми комками как у китекета и вискаса, который в пакетиках. У нас кот-привереда, вот эти баночки Шебы это один из трех кормов, которые он ест, остальные дороже. Бозиту, кстати, не ест.
    Я покупала в пакетиках как у вискаса, цена около 30 рублей. В целом, смущает именно цена... Хотя если переводить на порции-цену, то бозита дешевле получается... Но от шебы у кошки аппетитный шок, что тоже смущает)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Наш тоже несколько лет ел бозиту, потом стал нос воротить. Перешли на вот этот корм http://www.petshop.ru/catalog/cats/c...1_83509_21607/ едим около года уже, съедает все подчистую, состояние здоровья и шерсти отменное))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (23.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня собака ест шебу))))) когда цезаря нет в наличии (аналог собачий), беру шебу. ест отлично и то, и то. у меня он с проблемным желудком, от всяких педигри, чапи и тп его рвало, сухой вообще подобрать былол нереально тяжело, покупаем довольно дорогой корм флатазор для собак с проблемным пищеварением, еще у него панкреатит, ему 9 лет. даю не каждый день, через день, 1 пакетик, так как показан именно сухой корм, но он обожает консервы и балую его, гдето с год даю (как написала - то одно, то другое, беру то, на что есть акции, если на шебу акции - не парюсь и ее беру, на цезаря если-беру его). Обострение последнее было давно и я делаю выводы, что корм очень даже неплох.
    =======

+ Ответить в теме