Показано с 1 по 10 из 29

Тема: детская для мальчика - посоветуйте фирму! (не переносите плиз на квартирный)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    В итоге Чилек там не оказалось вообще, поэтому ничего и не увидели))) да похоже у них как есть так и есть и ничего не скомплектуешь . У нас наоборот просят эти кровати машины, но у них нет второй которая бы выезжала... У нас комната квадратная, но 5 угольная, окно , балкон, и дверь. Как все расставить и уместить две отдельные кровати всю голову сломала)))
    ясно) в общем чилек я для себя пока откладываю на дальнюю полку. мне из всего посоветованного понравился один комплект с сайта detskie.org, там и секции нужные есть, и цветовое решение нам подходит. и они есть в гранде, т.ч. поедем искать их и прицениваться. ну и вообще посмотрим, что там еще представлено.

а кровати эти автомобильные под большую комнату. вот у меня 12 кв м на одного, имхо такая кровать велика для этой комнаты (с учетом всего что в этой комнате должно у нас быть). а уж для двоих и вовсе... если только там не комната под 30 метров... кроме того, если делать некий затейливый дизайн у одного ребенка, то надо и у второго тоже, а у второго у нас 2 года назад обычная икеевская мебель сделана и менять не планируется в ближайшие лет 5-7 точно.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2015 в 12:28.

Древовидный режим