+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сетка на ногах это варикоз или растяжки и что делать?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    само не проходит. Вес тут ни причем, надо смотреть коагулограмму и д-димер.
    на уколах гепарина у меня расцветшее было на ноге дерево ушло и 3 года не появлялось, во вторую Б. тоже на уколах кроверазжижающих провела - тоже дерево исчезло,сейчас опять начало расти но у меня в принципе густая кровь и предрасположенность к варикозу. Профилактически пью раз в год курс детралекса, но он не уменьшает уже имеющуюся сетку, а только предотвращает появление новой сеточки.
    Гели для уже появившегося варикоза и сеточки не помогают тем более. Чулки/колготки - нужная штука и не важно, что не достает до основных мест расцвета сеточки, главное, что сетка - показатель (маячок) проблемы с венами, а ты чулками ее минимизируешь.
    Оля, как долго пьешь детралекс?а в обычной жизни мониторишь эти показатели крови?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Оля, как долго пьешь детралекс?а в обычной жизни мониторишь эти показатели крови?
    нет, в обычной жизни не мониторю (хотя ради любопытства стоит конечно). Это ты удачно напомнила - я как раз скоро кровь буду сдавать и заодно сделаю коагулограмму и д-димер, пожалуй.
    У меня просто в Б. (из-за той самой генетической мутации) начинается эта хрень и д-димер зашкаливает даже на гепарине и аналогах в 2,5 раза от беременных норм.
    В обычной жизни у меня густая кровь и не бывает анемии (мои клетки крепко держат гемоглобин, в беременность кстати тоже не было проблем).
    Детралекс пью давно, лет 10 точно - с тех пор, как пыталась перед приемом ОК делать узи сосудов и мне собственно и объяснили о том, что варикоз меня ждет в недалеком будущем.
    Нашла на айхербе полный аналог детралекса, буду второе лето пить его, вроде неплохо работает. Ну и про профилактику не забываю - в самолет или в дальнюю дорогу хотя бы тромб асс выпить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    нет, в обычной жизни не мониторю (хотя ради любопытства стоит конечно). Это ты удачно напомнила - я как раз скоро кровь буду сдавать и заодно сделаю коагулограмму и д-димер, пожалуй.
    У меня просто в Б. (из-за той самой генетической мутации) начинается эта хрень и д-димер зашкаливает даже на гепарине и аналогах в 2,5 раза от беременных норм.
    В обычной жизни у меня густая кровь и не бывает анемии (мои клетки крепко держат гемоглобин, в беременность кстати тоже не было проблем).
    Детралекс пью давно, лет 10 точно - с тех пор, как пыталась перед приемом ОК делать узи сосудов и мне собственно и объяснили о том, что варикоз меня ждет в недалеком будущем.
    Нашла на айхербе полный аналог детралекса, буду второе лето пить его, вроде неплохо работает. Ну и про профилактику не забываю - в самолет или в дальнюю дорогу хотя бы тромб асс выпить.
    А что за название на айхербе? Мне тут детролекс посоветовал доктор попить, но ощущение что моей печени этот препарат не понравился.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что за название на айхербе? Мне тут детролекс посоветовал доктор попить, но ощущение что моей печени этот препарат не понравился.
    вот этот http://ru.iherb.com/FutureBiotics-Ve...ggie-Caps/7293
    Профилактически я пью 1, макс.2 таблетки в день. Если одновременно пью коэнзим и/или омегу, то тогда только одной таблеткой ограничиваюсь, ибо и коэнзим и омега немного тоже разжижают кровь.

у меня к детралексу вопросов никогда не было, ну кроме может быть не самой гуманной стоимости
    состав у айхербовского такой же, может за счет того, что он в капсуле будет лучше переносится?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (24.06.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    .
    Вот кстати тоже анемии не было никогда, а в эту берем-ть очень сильно упал гемоглобин, пила сорбифер долгое время, к родам гемоглобин поднялся... А может это он и кровь сгустил???
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже анемии не было никогда, а в эту берем-ть очень сильно упал гемоглобин, пила сорбифер долгое время, к родам гемоглобин поднялся... А может это он и кровь сгустил???
    железо удерживает сильнее гемоглобин, и вот тебе цитата в тему "При повышении в крови содержания гемоглобина кровь приобретает большую вязкость и густоту, что препятствует ее нормальному продвижению по сосудам. Эти явления могут привести к формированию тромбов и кровяных сгустков и, как следствие закупоривания сосудов, сердечным приступам и инсультам".
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    железо удерживает сильнее гемоглобин, и вот тебе цитата в тему "При повышении в крови содержания гемоглобина кровь приобретает большую вязкость и густоту, что препятствует ее нормальному продвижению по сосудам. Эти явления могут привести к формированию тромбов и кровяных сгустков и, как следствие закупоривания сосудов, сердечным приступам и инсультам".
    Во-во, я так и подумала... Интересно, почему он так резко упал тогда.. У меня ни в одну беременность гемоглобин не падал, не пила никогда препараты железа, а в крайнюю упал прилично, 83 был, и назначили железо пить...
    Короче говоря, в след раз нужно будет все это разом учитывать... Я вообще в эту беременность расслабилась, кроме железа не пила ничего, бер легко протекала, скакала прям до родов, за границу летали 2 раза (чего в прошлые бер я не могла из за тонуса постоянного)
    =======

Автор, извините, совсем зафлудили тему... Просто это про то, как на первый взгляд не страшные звездочки могут оказаться серьезной проблемой
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девочки, кошмары какие вы описываете. Автору еще раз извинения за флуд, но все же .. с чего начать обследования ? с посещения флеболога (есть рекомендации ?) или со сдачи анализов (где и какие ?)
    Спасибо.
    а то у меня после родов тоже венки вылезли на ногах ((( и сейчас замечаю новые
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    девочки, кошмары какие вы описываете. Автору еще раз извинения за флуд, но все же .. с чего начать обследования ? с посещения флеболога (есть рекомендации ?) или со сдачи анализов (где и какие ?)
    Спасибо.
    а то у меня после родов тоже венки вылезли на ногах ((( и сейчас замечаю новые
    узи сосудов в хорошем месте, лучше в первой градской или в 5-ой градской (больница Святителя Алексия, там же, чуть дальше на Ленинском - там тоже хорошие спецы по теме). флеболог и назначит дополнительные анализы, если они необходимы. Ну и если ОК принимаешь - забудь об эстрогеновых.
    А то тут мужу такие проблемы нашли, что готовились к операции (разводняк что ли? хотя шли по рекомендации к врачу), а потом в первую градскую сходил на консультацию - оказалось ничего и близко подобного нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>