+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Сетка на ногах это варикоз или растяжки и что делать?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    железо удерживает сильнее гемоглобин, и вот тебе цитата в тему "При повышении в крови содержания гемоглобина кровь приобретает большую вязкость и густоту, что препятствует ее нормальному продвижению по сосудам. Эти явления могут привести к формированию тромбов и кровяных сгустков и, как следствие закупоривания сосудов, сердечным приступам и инсультам".
    Во-во, я так и подумала... Интересно, почему он так резко упал тогда.. У меня ни в одну беременность гемоглобин не падал, не пила никогда препараты железа, а в крайнюю упал прилично, 83 был, и назначили железо пить...
    Короче говоря, в след раз нужно будет все это разом учитывать... Я вообще в эту беременность расслабилась, кроме железа не пила ничего, бер легко протекала, скакала прям до родов, за границу летали 2 раза (чего в прошлые бер я не могла из за тонуса постоянного)
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Автор, извините, совсем зафлудили тему... Просто это про то, как на первый взгляд не страшные звездочки могут оказаться серьезной проблемой
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девочки, кошмары какие вы описываете. Автору еще раз извинения за флуд, но все же .. с чего начать обследования ? с посещения флеболога (есть рекомендации ?) или со сдачи анализов (где и какие ?)
    Спасибо.
    а то у меня после родов тоже венки вылезли на ногах ((( и сейчас замечаю новые
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    девочки, кошмары какие вы описываете. Автору еще раз извинения за флуд, но все же .. с чего начать обследования ? с посещения флеболога (есть рекомендации ?) или со сдачи анализов (где и какие ?)
    Спасибо.
    а то у меня после родов тоже венки вылезли на ногах ((( и сейчас замечаю новые
    узи сосудов в хорошем месте, лучше в первой градской или в 5-ой градской (больница Святителя Алексия, там же, чуть дальше на Ленинском - там тоже хорошие спецы по теме). флеболог и назначит дополнительные анализы, если они необходимы. Ну и если ОК принимаешь - забудь об эстрогеновых.
    А то тут мужу такие проблемы нашли, что готовились к операции (разводняк что ли? хотя шли по рекомендации к врачу), а потом в первую градскую сходил на консультацию - оказалось ничего и близко подобного нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Сходите к флебологу. А уж потом пусть он начначает профилактику или лекарства.
    У меня тоже в беременность повылезала сеточка в разных местах. Тоже испугалась, что варикоз начался. Сходила к флебологу. В итоге оказалось, что ничего страшного нет. И если мне это мешает с визуальной точки зрения, то можно это сеточку удалить. А если ничего не беспокоит, то всё ок.
    Так что сходите на прием к грамотному флебологую В первой градской хорошие врачи.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    узи сосудов в хорошем месте, лучше в первой градской или в 5-ой градской (больница Святителя Алексия, там же, чуть дальше на Ленинском - там тоже хорошие спецы по теме). флеболог и назначит дополнительные анализы, если они необходимы. Ну и если ОК принимаешь - забудь об эстрогеновых.
    А то тут мужу такие проблемы нашли, что готовились к операции (разводняк что ли? хотя шли по рекомендации к врачу), а потом в первую градскую сходил на консультацию - оказалось ничего и близко подобного нет.
    Не знаю насчет первой градской, я ходила туда в бер-ть, флеболог там сказал: я вижу ваши проблемы и без узи, родите, откормите и приходите ко мне на операцию... Узи вен делать не стал, а может быть уже тогда можно было увидеть, что все не так радужно. Любой поход к флеболгу должен сопровождаться узи, т к визуально определить степень запущенности нельзя...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет первой градской, я ходила туда в бер-ть, флеболог там сказал: я вижу ваши проблемы и без узи, родите, откормите и приходите ко мне на операцию... Узи вен делать не стал, а может быть уже тогда можно было увидеть, что все не так радужно. Любой поход к флеболгу должен сопровождаться узи, т к визуально определить степень запущенности нельзя...
    мужу там делали узи сосудов, по которому и дали заключение, что он не их клиент. Да, странно, что флеболог не стал делать узи сосудов. Но в первой градской конечно есть и не очень хорошие врачи, я когда зондировала почву, список хороших хирургов себе создавала, но, слава богу, не пригодился.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девчонки вот вы автора тут напугали!
    я конечно понимаю, что сосуды вещь серьезная, но тонкие сиреневые полоски сами по себе еще не повод для беспокойства. у меня к примеру они тоже есть, но у меня по всем анализам и обследованиям сосуды беспроблемные.
    автору рекомендую сделать полиморфизм генов и с ним прийти на консультацию к акушеру-гинекологу (практикующему), каковые консультируют во многих платных мед центрах по совместительству. они умеют растолковывать этот анализ. обычные гинекологи - не умеют. заодно сделать гемостазиограмму.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2015 в 17:33.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девчонки вот вы автора тут напугали!
    я конечно понимаю, что сосуды вещь серьезная, но тонкие сиреневые полоски сами по себе еще не повод для беспокойства. у меня к примеру они тоже есть, но у меня по всем анализам и обследованиям сосуды беспроблемные.
    автору рекомендую сделать полиморфизм генов и с ним прийти на консультацию к акушеру-гинекологу (практикующему), каковые консультируют во многих платных мед центрах по совместительству. они умеют растолковывать этот анализ. обычные гинекологи - не умеют. заодно сделать гемостазиограмму.
    Ничего-ничего, предупрежден - значит вооружен ))
    =======

Стесняюсь проблемы Гость
    Спасибо всем. Сходила пока к бесплатному хирургу, говорит жить буду, пока только чулки первой компрессии носить.
    На следующей неделе еще в ЖК спрошу...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>