Сообщение от
Стесняюсь проблемы
Ну почему не сказали, во первых таки сделали Узи вен по моей просьбе, хотя изначально платный флеболог сказала что она вообще нужности УЗИ не видит, но раз я беременная и нервная и боюсь проблем для моего успокоения направила, по УЗИ напомню ни малейших проблем не нашли. Во вторых сказали что да, у второбеременных с сидячей работой и если сетка вылезать начала и ноги к вечеру временами ноют, то да, вероятность развития проблемы есть и предупреждать ее надо ноской до родов чулками и колготками первой компрессии сейчас и на роды в чулках. И мне кажется это для организма полезнее чем колоть что-то на всякий случай. Кстати ноги после носки чулок в течение недели стали себя значительно лучше чувствовать.
В общем я в принципе по жизни мало верю врачам, но тут учитывая что хирург хоть и бесплатный меня видел в живую, флеболог смотрела и УЗИ делали и все говорят что проблема если и есть то она в перспективе, я склонна им поверить.
А плохие исходы они не только от вен бывают. От родов тоже помереть можно. А еще от инфаркта и падения кирпича на голову, но это не значит что всем надо пить заранее сердечные лекарства и ходить в каске.
За советы тем не менее спасибо, напугали знатно, поэтому к врачам и пошла, но повторюсь после флеболога и УЗИ я считаю что именно в моем случае можно и успокоиться.
Да ты в общем права, главное все узнала и теперь вооружена. Естественно такой исход как у меня маловероятен, но ты хотя бы пошла проверяться и теперь все об этом знаешь, можно и расслабиться
=======
В иг я didadenka и didadena