Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
мы не пугаем ,мы предупреждаем о необходимости профилактики. Мне врачи сказали, что ОК для меня фактор риска, поэтому пришлось о них забыть. Сетка это не страшно, только неэстетично, но она маркер того, что не все гладко в королевстве. Я не настолько глубоко разбираюсь в теме - только в своей части этой проблемы, чтобы давать тебе какие то советы, поэтому наверное лучше вопрос про протромбиновое время адресовать специалистам.
Тромб асс для меня слабоват, я пью докси-хем в самолете, он разжижает кровь. Кстати, омега 3 тоже разжижает, я по себе замечала.
В самолете кровь густеет+сидишь много+сухой воздух, поэтому пью, чтобы не образовался тромб, не оторвался и я могла бы дальше наслаждаться жизнью и увидеть как растут мои внуки в общем, я просто хочу жить, и по возможности жить качественно, не приближая реальный варикоз, когда придется ложиться под нож хирурга.

Я тебя поняла. Как ты замечаешь разжижает кровь омега или нет? Анализы сдаешь до и после или как-то чувствуешь?

Ну вот, если бы у тебя тромбоциты в норме и д-димер был в норме парилась бы ты или нет? С условием того, что сетка есть на ногах.
Ты конечно извини за такой вопрос, но блин я такая паника, что мне легче так спросить)))