+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: белоснежка.крым-сразу нет upd

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Крым отдых для путешествий...
    Этот полуостров с богатой историей и множеством достопримечат.Здесь нужно двигаться и смотреть все вокруг...

Я так поняла,что Вы в Заозерном...это деревня.Выбирайтесь в Евпаторию,там множество развлечен.для детей.Пляж Оазис и Солярис лучшие...Эх да(((дорога и транспорт.
    Сходите в дельфинарий и тп.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо! Пока пробуем переехать!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Ведь оплатили сразу?так?
    Если возможно как то решить денежный вопрос,то это только в старый город..ближе к пляжам тем что я выше назвала.
    А на развлекухи можно и на трамвайчике съездить в парк Фрунзе,там очень многооооо всего.Всякие фестивали проходят...

Также вкусно покушать.Не переживай...

Пс.Крым знаю с 2-х лет))Так как папа спортсмен и везде с собой таскал...
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А куда вы пробуете переехать?
    Море, наверное, везде одинаковое?
    Можно для примера, какая еда, в чем она плоха?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Слушай, там потрясающая еда была, каждый день новое блюдо. Вкусно и красиво было. Был повар Вера татарочка и помощница у неё. Что там с едой случилось?! Отзыв писала я и нам всё там понравилось. В маршрутках мы не бились, в Евпаторию ездили на такси и в Дельфинарий и в татарский квартал гулять. То, что платных пляжей нет плохо... на платном было совершенно свободно, это был огромный плюс.
    Может тебе кажется что море грязное? Оно всегда как я поняла в районе Евпатории с водорослями и медузками, там коса что ли такая их прибивает.
    То, что это пригород я писала сразу, мы и не хотели тусню, за этим в город, там толпы по набережной гуляют, нам раза хватило на эту демонстрацию вечернюю поглядеть и посидеть в ресторане. Но все едут за разным... Мы каждый вечер просто гуляли с детьми, слушали цикад, дышали морем.... Какая там разруха? Обычный курортный посёлок.
    Море может и холодное, рановато еще наверное для Евпатории. Мы были в середине июля было 23-25.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Извини, это я тебя значит своим позапрошлогодним отзывом сбила(((
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ну море одинаковое, это да! Но на пляже с читым песком и лежаками в него хотя бы можно безбоязненно поиграть, без стекол и окурков! еда такая: утро: каша пшеная, кусочек пиццы(невкусная), обед суп с фрикадельками и плов с недовареным рисом, который ну реально скрипит на зубах! В результате, дети поели немного каши, немного супа! ВСЕ! И самое неприятное, что даже ничего толком докупить нельзя, тк негде!!!даже фруктов!
    В номера сегодня выловили паука!
    Путешествовать с маленьким детьми тоже осбо не получается,тк им днем надо спать!
    Ладно, что нибудь придумаем!
    Я просто хотела предупредить тех, кто еще сюда собирался!
    Еще раз повторюсь, возможно, 2 года назад при хорошем море и пляже здесь было не так плохо, но сейчас это ужасно!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (23.06.2015)

Ну море одинаковое, это да! Но на пляже с читым песком и лежаками в него хотя бы можно безбоязненно поиграть, без стекол и окурков! еда такая: утро: каша пшеная, кусочек пиццы(невкусная), обед суп с фрикадельками и плов с недовареным рисом, который ну реально скрипит на зубах! В результате, дети поели немного каши, немного супа! ВСЕ! И самое неприятное, что даже ничего толком докупить нельзя, тк негде!!!даже фруктов!
    В номера сегодня выловили паука!
    Путешествовать с маленьким детьми тоже осбо не получается,тк им днем надо спать!
    Ладно, что нибудь придумаем!
    Я просто хотела предупредить тех, кто еще сюда собирался!
    Еще раз повторюсь, возможно, 2 года назад при хорошем море и пляже здесь было не так плохо, но сейчас это ужасно!
    О, ужас(( Там каши при нас не было ни разу! Омлеты, паштеты, сырники. Накрывали даже на завтрак как в ресторане. На обеде были блюда татарской кухни, я первый раз такой лагман и чебурек пробовала вкуснющий. Как жаль(( Всё хорошее портится. Видимо у них не стало денег нанимать повара. Может спросить Инну прямо, что мол ехали по отзывам о хорошем поваре, а еда плохая... может они задумаются, клиенты-то в основном сарафанным радио набираются.
    =======

Как негде фруктов купить?! Там же рынок есть!
    =======

МОжет правда тогда в город переехать, если так тухло там стало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>