Спасибо! Пока пробуем переехать!
Спасибо! Пока пробуем переехать!
Ведь оплатили сразу?так?
Если возможно как то решить денежный вопрос,то это только в старый город..ближе к пляжам тем что я выше назвала.
А на развлекухи можно и на трамвайчике съездить в парк Фрунзе,там очень многооооо всего.Всякие фестивали проходят...
Также вкусно покушать.Не переживай...
Пс.Крым знаю с 2-х лет))Так как папа спортсмен и везде с собой таскал...

Слушай, там потрясающая еда была, каждый день новое блюдо. Вкусно и красиво было. Был повар Вера татарочка и помощница у неё. Что там с едой случилось?! Отзыв писала я и нам всё там понравилось. В маршрутках мы не бились, в Евпаторию ездили на такси и в Дельфинарий и в татарский квартал гулять. То, что платных пляжей нет плохо... на платном было совершенно свободно, это был огромный плюс.
Может тебе кажется что море грязное? Оно всегда как я поняла в районе Евпатории с водорослями и медузками, там коса что ли такая их прибивает.
То, что это пригород я писала сразу, мы и не хотели тусню, за этим в город, там толпы по набережной гуляют, нам раза хватило на эту демонстрацию вечернюю поглядеть и посидеть в ресторане. Но все едут за разным... Мы каждый вечер просто гуляли с детьми, слушали цикад, дышали морем.... Какая там разруха? Обычный курортный посёлок.
Море может и холодное, рановато еще наверное для Евпатории. Мы были в середине июля было 23-25.
Ну море одинаковое, это да! Но на пляже с читым песком и лежаками в него хотя бы можно безбоязненно поиграть, без стекол и окурков!еда такая: утро: каша пшеная, кусочек пиццы(невкусная), обед суп с фрикадельками и плов с недовареным рисом, который ну реально скрипит на зубах! В результате, дети поели немного каши, немного супа! ВСЕ! И самое неприятное, что даже ничего толком докупить нельзя, тк негде!!!даже фруктов!
В номера сегодня выловили паука!
Путешествовать с маленьким детьми тоже осбо не получается,тк им днем надо спать!
Ладно, что нибудь придумаем!
Я просто хотела предупредить тех, кто еще сюда собирался!
Еще раз повторюсь, возможно, 2 года назад при хорошем море и пляже здесь было не так плохо, но сейчас это ужасно!
Ласка (23.06.2015)
О, ужас(( Там каши при нас не было ни разу! Омлеты, паштеты, сырники. Накрывали даже на завтрак как в ресторане. На обеде были блюда татарской кухни, я первый раз такой лагман и чебурек пробовала вкуснющий. Как жаль(( Всё хорошее портится. Видимо у них не стало денег нанимать повара. Может спросить Инну прямо, что мол ехали по отзывам о хорошем поваре, а еда плохая... может они задумаются, клиенты-то в основном сарафанным радио набираются.
Я не знаю, где эта белоснежка, но мне не верится, что негде купить фрукты, может ты плохо искала? В Заозерном была куча лавок и несколько рынков, если лавки и пропали, то рынки вряд ли куда-то делись. Насчет кафе да, там их мне кажется нет, но может вам пообщаться с соседними домами отдыха о питании у них? Ну или да, переезжать, если не все предоплачено.