+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: А покажите рисунки ваших трехлеток ?) Добавила рисунки

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а поясни про форум, пожалуйста )))
    а чего пояснять... у нас правильный форум, все семейные, все занимаются с детьми (ну большинство), ходят в театры, музеи, у большинства 2-3 секции. Обсуждаем тут и различные пособия, всякие там курсы. Вот честно, если бы не форум, я бы наверное столько не знала и так усердно не занималась с ребенком. Читать мы начали в 4 года, и когда он в поликлинике начинал читать вывески и названия кабинетов, на него смотрели как на обезьянку, все удивлялись, ну надо же. И в саду он самый лучший, тут тестирование было, лучше всех справился. Сейчас двузначные числа в уме складывает.
    На второго уже сил не хватает, ленюсь жутко.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а чего пояснять... у нас правильный форум, все семейные, все занимаются с детьми (ну большинство), ходят в театры, музеи, у большинства 2-3 секции. Обсуждаем тут и различные пособия, всякие там курсы. Вот честно, если бы не форум, я бы наверное столько не знала и так усердно не занималась с ребенком. Читать мы начали в 4 года, и когда он в поликлинике начинал читать вывески и названия кабинетов, на него смотрели как на обезьянку, все удивлялись, ну надо же. И в саду он самый лучший, тут тестирование было, лучше всех справился. Сейчас двузначные числа в уме складывает.
    На второго уже сил не хватает, ленюсь жутко.
    а ))) а то я просто не поняла, что такое "правильность" форума.
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Мда... мой почти так же рисует в 7,5 ((( Арина молодец, а я в расстройстве.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Мда... мой почти так же рисует в 7,5 ((( Арина молодец, а я в расстройстве.
    Мне приятно, конечно, слышать, что рисунки хорошие для ее возраста ))
    А ты что в расстройстве. Рисование ведь не самое важное умение в жизни
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4