+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Налог с продажи квартиры менее 3-х лет в собственности. Помогите разобраться плиз!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я к декларации никакого чека не прикладывала, и расписок тоже, только договор. Я могу понять зачем расписка, если она на вторую часть денег, а так - никто её не просил.
    Это ты про налоговый вычет при покупке? Возврат 260 тыс.? У вас новострой был? Может там договор выглядит как-то более серьезно (с чеками, с печатями), чем договор на вторичке между физлицами?

Вндь кто в случае новостроя должен давать расписку? Выходит, что застройщик? Он этого делать не будет, значит должны быть заменяющие документы (наподобии товарного чека).
    Последний раз редактировалось Аня*; 24.06.2015 в 22:23.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это ты про налоговый вычет при покупке? Возврат 260 тыс.? У вас новострой был? Может там договор выглядит как-то более серьезно (с чеками, с печатями), чем договор на вторичке между физлицами?

Вндь кто в случае новостроя должен давать расписку? Выходит, что застройщик? Он этого делать не будет, значит должны быть заменяющие документы (наподобии товарного чека).
    Офф. Застройщик спокойно расписку дает, только у него это в виде акта составляется. Мы запрашивали после итоговой оплаты, там указано, что оплата за такой-то объект проведена полностью.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я нашла банковские выписки - на первоначальный взнос и выписку где банк переводил су - получается вся сумма. Надеюсь договоров и этих выписок хватит))))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение

Нет, я не о вычете, а по теме, про продажу, никто в налоговой не спросил ни чеков, ни расписок. Только договор. В том числе при продаже машины.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр