Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Налог с продажи квартиры менее 3-х лет в собственности. Помогите разобраться плиз!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я вроде верно поняла - потому что это ответы были на один вопрос.
    Вопрос был такой:
    http://otvet.mail.ru/question/166365816

там внизу есть ответы. и высказывание про взаимозачет относилось к этому вопросу.
    Глупость написали там. Если вы продаете квартиру за ту же сумму, что купили или дешевле, и у вас есть подтверждающие документы покупки, то ваш вычет, который вы получали при покупке никого не интересует. Т.е. в декларации есть два варианта вычета - 1 млн. или сумма подтвержденных расходов на покупку, выбираешь второе, вбиваешь сумму равную продаже и все, налог - 0,00руб. Там даже не указывается нигде тот вычет, что ты получала (я про 260 тыс). Это при начислении налога ты теоретически можешь написать в налоговую о возможности взаимозачета из не полученного вычета, в чем я не уверена, но к нулевой декларации это не имеет никакого отношения.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (24.06.2015)

Древовидный режим