Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Какая стрижка пойдет мальчику?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Какая стрижка пойдет мальчику?

Хочется ваших мнений, дорогие форумчанки)

прилагаю недавнее фото - редкое где мальчик не строит рожи, ибо на документ.

последняя идея была у меня с моей мамой - отрастить ему сверху волосы подлиннее, а снизу убирать, что-то типа грибка на ножке. но че-то как-то не очень результат... к тому же волосы постоянно распадаются вот на такой пробор у него. и это они еще не до конца отросли.

до этого ходил в обычной мальчишеской короткой стрижке, лет до 3 еще снизу посередине ему оставляла длинную прядку, но сейчас подобная прядка уже вообще не алё. к обычной короткой стрижке вернуться всегда успеем. а вот что еще бы такое попробовать, не знаю...
    Изображения

Древовидный режим