+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Какая стрижка пойдет мальчику?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    я мальчика в бойкат вожу.. Результат оч прикольный. Дорого-факт. Но разочек можно, потом просить повторить где подешевле
    Вкладывать фото не умею, могу прислать на почту
    Но мне как раз обычную короткую нужно, ибо волосы ну очень густые и очень быстро растут.

И не по теме: какие они в пять лет взрослые.
    это вот оно? http://boycut.ru/uslugi/strizhka-syna-muzhika
    "стрижка сына мужика 1300 р"
    че-та ржу)))
    а что, хорошие там парикмахеры? удачно стригут? у моего волосы не то чтобы очень густые, но и не жидкие... средние какие-то)
    а взрослого "мужика" туда стоит отправить?

пришли пож-ста фото на yakucherova@yandex.ru !

п.с. взрослые, ага...
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2015 в 11:48.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Глянь как у Бекхэма
    Остальное имхо, не то!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Глянь как у Бекхэма
    Остальное имхо, не то!
    а как у бэкхема?)) я за ним не слежу особо, но он же вроде меняет стрижки-то периодически? в общем распространи свою мысль плиз или дай сцылочку на фото!

апд. погуглила, у него в основном какой-то жесткий стайлинг на центральной части головы, мальчику такое не сделаешь пока...
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2015 в 11:54.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Отправила.
    Мужика -мои вдвоем ездят. Я все надеюсь что скоро без меня.. Странно даже сказать, сыну больно стричься. Такая чувствительная кожа и очень густые волосы.

Отправила.
    Мужика -мои вдвоем ездят. Я все надеюсь что скоро без меня.. Странно даже сказать, сыну больно стричься. Такая чувствительная кожа и очень густые волосы.
    больно стричься - это круто)) мальчики такие мальчики)
    спасибо за фото, здорово у вас! но тоже стайлинг. вы сами ежедневно делаете ему укладку или это только в парикмахерской? но вот что мне не очень функциональным кажется - у вас достаточно длинные волосы оставлены везде. как часто вы стрижетесь? как долго подобная стрижка (особенно если без укладочных средств) может хорошо выглядеть?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Заинтриговали стрижкой сына мужика ))))) Дюжик, а можно мне тоже фотку на olivka-maslinka@mail.ru ?
    Как раз недавно кучу фоток в инете перелопатила, в итоге ничего не подобрала нового, просто покороче подстриглись. У моего тоже очень густые, а когда длинные еще и вьются...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ха, укладка... Мы и моем раз в... Недель))
    Говорю ж, больно человеку. Отправлю какой он вчера был, прошла неделя после стрижки.
    Никакой укладки
    Последнее фото без укладки.
    Стрижка раз в месяЦ.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Говорю ж, больно человеку. Отправлю какой он вчера был, прошла неделя после стрижки.
    Никакой укладки
    Стрижка раз в месяЦ.
    ой, а можно мне тоже? boss_olyashka@mail.ru
    а то мы все никак не выберем причесон, чтоб и покороче-для папы и бабушек/дедушек и красиво для мамы
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

просто стрижка. Без горшков и косичек. Просто не машинкой а ножницами. Мне не жалко, но правда ничего особенного улетело 3 фото
    Его маленького хорошо в трехгорке мастер стригла... Пока я не решилась сходить рядом с домом, после чего стал бояться стричься
    Потом маята: стригла дома, спящего. Один дневной сон справа, на след день слева. Потом придумала 'вместе с папой'... Так они стали ездить в бойкат

Никакой укладки
    Стрижка раз в месяЦ.
    да, разницы у вас спустя неделю не видно) но у твоего волосы реально густые, на наших аналогичное будет смотреться как "обросший мальчик" мне почему-то кажется... хотя надо попробовать. у меня муж еще фанат коротких стрижек у сына, когда он идет с ним в парикмахерскую, приходит эдакий лысый бобик. соображения у него при этом сугубо рациональные - чтобы несколько месяцев потом в парикмахерскую не ходить) и когда он видит, что я привела ребенка из парикмахерской с не до конца подстриженными (по его мнению) волосами, вонять потом будет неделю. хотя с сыном ходить можно сколь угодно часто - к процессу он относится хорошо, может повертеться конечно под конец, но в целом сидит спокойно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>