у нас сейчас вот как-то так
![]()
У нас такая хорошая парикмахер была. Сдаешь ребенка - она сама знает как стричь. Мне очень нравилось! Жалко, погибла(((
А сейчас аж бесит: как вам постричь? Я что парикмахер, чтобы знать как стричь такие волосы? Кто на эту профессию учился: я или вы? Поэтому просто с фотками прихожу. Но иногда встречаются и знающие... Но в москве пока "своего" детского мастера не нашли.
Мне не нравится горшок. Я бы тоже как у Бэкхема сделала
да, видно! ну в общем все на ту же тему - бритые виски и подлиннее сверху. но Кать, у вас это "сверху" как-то лежит само хорошо. у твоего волосы немного вьются. а у моего прямые вот прям как палки. укладывать в беспорядочном стиле их можно только когда они достаточно короткие + обязательно укладочное средство использовать. а как чуть отрастут или без средства - они просто тупо по сторонам развешиваются...
Я в другой теме выкладывала ссылку на то, как я своего подстригла. Мне кажется, вам такая прическа тоже пойдет, тем более, что он у тебя, как и мой, светловолосый http://gulliver-wear.ru/upload/ibloc...3bcbb2159f.jpg
ну на моем Лешке эта прическа смотрится чуток по-другому, чем на модели на фото. Именно за счет отсутствия укладки. Но! Его как-то хитро подстригли против роста волос (или по росту, я не совсем поняла), что у него сверху волосы топорщатся и как раз получается эффект небрежной укладки. Рукой ее взъерошил - и вуаля. Получается спереди практически один-в-один как на фото, а сверху немножко не так, но тоже хорошо)). Плюс не жарко, плюс стильно, плюс на светлых волосах прическа очень хорошо смотрится.
Кстати, если судить по мне, то после шапки у меня такой креатив на голове, что даже укладка не нужна![]()
Последний раз редактировалось Татка1; 25.06.2015 в 16:02.=======