Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Установка пандуса в подъезде. Кто писал заявление?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я писала от своего имени. Мне потом перезвонили и отказали. Дескать у нас слишком узкая лестница и вообще подъезд не подходящих для пандусов. Серия дома ii-29 . Это было в 2008 году, когда у нас ребенок родился.
    Никто меня не спрашивал - собственник я или нет.
    Если что - я была не собственник (квартира родителей), но я об этом как то и не подумала...
    А вариант откидного пандуса тоже не рассматривался?

Сестра все это взяла из образца заявления, где надо прикладывать правостанавливающиемдокумениы на жилье и свидетельства о рождении детей.

Офф. Ой, а мы где сейчас живем путем проб и ошибок образовался универсальный пандус, по которому я спокойно поднимаю/спускаю коляску, несмотря на крутой подъем на много ступенек. Есть у нас в подъезде и двойни, тоже по нему легко перемещаются. Прямо радовалась я, что нам с пандусом и подъездом повезло (никогда не прошу никого мне помочь конкретно на этом падусе). А тут мама одного подрастающего особого ребенка собралась устанавливать какой-то откидной под их инвалидную коляску. И ведь не поспоришь, все понятно, но чую, что остальные мамы с колясками могут попасть. Я хожу периодически в один подъезд, где деревянный откидной пандус. С одной стороны хорошо, что под разные шасси подходит, а с другой стороны туда-сюда его дергать и плюс иногда теряю на нем траекторию правильного движения, т.к. нет направляющих ограничителей (есть риск переворачивания коляски). Или вот в один магазин установлен пандус-рабица (из такой как раз инвалидам делают). И всего-то 3 ступеньки он покрывает, а я прям до жути боюсь там ходить, т.к. обувь проскальзывает (+направляющих опять же нет). Коляску везу по пандусу, а сама буквой зю по соседним ступенькам иду.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.06.2015 в 15:57.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим