+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте очень бюджетные отели в Турции

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, а можешь посмотреть сколько он будет стоить с 10 июля на 5-6 ночей на 2 взр + ребенок 3 лет.
    Мерси большое)))
    Только увидела 6 ночей ок 61 т+топливо ок 10 т на Трансаэро
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я в бюджетные отели ездила лет 7-10 назад, когда главным условием было близость пляжа и дискотек, ну и чтоб было где переночевать )
    самый лучший тогда был Asdem Park 4* в Кемере.

А вот худшее впечатление оставил отель , который находился сразу за Asdem Park. он был 3* и там совершенно нечего было есть. Я не шучу, в первый день на обед мы пили пиво и закусывали белым хлебом. все остальное было несъедобно. В последующие дни мы ходили в Макдональдс обедать (благо отель находится в городе) и благо, что приезжали мы потусить на 3 дня.
    С тех пор я трешки обходила стороной.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Clab Belinda переименовался в Primasol Serra Garden 4*

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2445/reviews?_p=1.

реально хороший отель. Мы в 2011 жили в нем три недели. Узнали все.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Спасибо, девочки, то, что вы посоветовали, совсем не бюжетно))) Да, это хорошие четверки, но ценник на 5 дней у них от 70 т.р.
    мы с друзьями хотели поеъхать на 3 и 5 ночей. Поискала на ruspo, кинула запросы агентам. Ценник конский... самая зачуханая тройка стоит от 45 т.р. за 3 ночи и от 50 р. за 5 ночей... Я была готова потратить 50 т.р. за 5 ночей, но не в хлеву... эхх, ценники ломовые у турков(((
    видимо, придется распрощаться с идеей выходных на море...
    Еще раз спасибо.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, то, что вы посоветовали, совсем не бюжетно))) Да, это хорошие четверки, но ценник на 5 дней у них от 70 т.р.
    мы с друзьями хотели поеъхать на 3 и 5 ночей. Поискала на ruspo, кинула запросы агентам. Ценник конский... самая зачуханая тройка стоит от 45 т.р. за 3 ночи и от 50 р. за 5 ночей... Я была готова потратить 50 т.р. за 5 ночей, но не в хлеву... эхх, ценники ломовые у турков(((
    видимо, придется распрощаться с идеей выходных на море...
    Еще раз спасибо.
    мне кажется, чем короче отдых, тем дороже.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне кажется, чем короче отдых, тем дороже.
    видимо, доля логики в этом есть...
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    может какой горящий тур подвернется на эти даты? знакомым агентам дать задание, пусть мониторят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр