-
Начинка для ватрушек
Кто печет ватрушки, подскажите, как вкусно начинку сделать? Какой лучше творог и в каких пропорциях что еще туда добавить? Чтобы не сухая начинка, а сочная была)))
И как сделать, чтобы она не вываливалась, а хотя бы немного держалась на тесте?)))
=======
-
-
ok6AwhQTJXE.jpg
я обычно мешать 50/50 творог + творожную массу с изюмом + сахару немножко + 1 яйцо
А ФОРМУ - СМОТРИ ФОТО МОЕ
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я делаю смесь творога, сметаны, сахара и ванильного сахара. И обязательно все мешаю в блендере. По сути я и запеканку так делаю творожную. Нежнейшая начинка получается.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mimi_doll (24.06.2015),
Лисичка (01.09.2015),
СкарлеТТ (26.06.2015)
-
-