+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: в какую группу отдавать ре, посоветуйте.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я не вижу ничего плохо в подготовительный группе два раза, старший так и ходил, половина группы выпустилась, к этой половине новенькие пришли. Кто не выпускается в выпуском не участвуют , вернее просто как зрители участвуют . Трагедии ни у кого не было ))) да и заняться им всегда есть чем
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Может быть, еще посмотреть и на то, насколько они - племянник и сын - между собой сдружились? Если хорошие отношения у мальчишек, может быть лучше их в одну группу сейчас определить - племяннику будет очень полезно, что с ним в одной группе родной человек, легче будет освоиться в новом коллективе - я так понимаю, коллектив в любом случае новый?
    Но в принципе и вариант 2 года в подготовишках - вариант вполне нормальный, очень распространенный, моя тоже 2 года в подг. группе провела, просто так распределили. Если ребенок "остающийся" в группе не один и заранее уверенно знает что остается - проблем быть не должно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а вообще, марин, никого не слушай, смотри по ребенку. детки многие проблемы перерастают, а кто-то на всю жизнь травмирован.. мой вот оказывается не помнит ни одной своей операции и это здорово! при этом книги и аудио диски цитирует слово в слово.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Сегодня я должна была звонить заведующей и говорить по поводу одной группы. Но что то не позвонила... Не могу пока определиться ((((

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Слушай. ну получается же. что даже если племянник пойдет в школу в 7.2 - это будет только через 2 года. Неужели за 2 года все, что ты описываешь, не будет скомпенсировано?
    Нет шансов отложить решение такого важного вопроса, как возраст, когда идти в школу? Ведь надо будет смотреть по ситуации.
    Сейчас пойти в старшую, потом еще раз? Ну т.е. продублировать фактически не выпускной год. а предыдущий.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Слушай. ну получается же. что даже если племянник пойдет в школу в 7.2 - это будет только через 2 года. Неужели за 2 года все, что ты описываешь, не будет скомпенсировано?
    Нет шансов отложить решение такого важного вопроса, как возраст, когда идти в школу? Ведь надо будет смотреть по ситуации.
    Сейчас пойти в старшую, потом еще раз? Ну т.е. продублировать фактически не выпускной год. а предыдущий.
    Я тоже за этот вариант
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5