+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: в какую группу отдавать ре, посоветуйте.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    насчет сада - это зависит от состава группы. если дети разновозрастные и будет выпускаться половина группы, то нормально они это переживают. у меня Арина 2 года ходила в подготовительную группу. первый год выпускалось пол-группы, у них был свой отдельный выпускной, и подготовка к школе тоже как-то обособленно шла, в общем мою ничто не травмировало. а вот если все одногодки, то наверно не стоит.

насчет школы, если уже известно в какую будешь отдавать, я бы пошла в школу уже сейчас спросить и предварительно договориться, с учетом вашей конкретной ситуации. мне кажется должны войти в положение, может что-то посоветуют, как оформить...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр