+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: в какую группу отдавать ре, посоветуйте.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы идем на год позже в 7 и 11 мес. насколько я знаю, если есть 8 лет на 1 сентября, то надо иметь справки от врача и чуть ли не задержку развития.

у нас справки все могли быть, заикание, неврозы, но никто ничего не спрашивал, в саду проблем не было, до сих пор ходим...

мы сделали по-другому пошли в ясли в три года.... дети нас были младше от полугода до года.
    на развитии ребенка и его способностях никак не сказалось вообще. играет со всеми и страшими и младшими. выпускной был у всех в этом году.. в прошлом году выпустился наш друг, у него выпускного не было и он не переживал.
    Мне вообще каж. история с выпускным нужна больше девочкам и их мамам домохозяйкам (платья, прическа), мальчишкам все равно. Моему в этом году было все равно, был праздник в ТЦ хорошо, не было бы, он бы и не задумался о нем, ибо его бы не было как факта...

о выпускных как о факторе в данном случае я бы задумывалась в посл. очередь. смотри на ребенка.

отдай его просто на группу помладше.
    Последний раз редактировалось franchi; 24.06.2015 в 21:33.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр