+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: в какую группу отдавать ре, посоветуйте.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Девочки давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. У ребенка посттравматический синдром. Что бы он запомнил хоть какую то мелочь ему надо повторить сто тысяч раз. Он запомнит, а ровно через десять минут забудет. И повторять надо заново, а утром он не помнит, совсем не помнит, о чем вчера говорили. Если кому интересно: ко врачам ходим, лекарства даем, но все в один голос говорят, что он нормальный, ему просто надо успокоительное и время. И хрен знает сколько этого времени надо. Поэтому, вроде, как двойные подготовили нам нужны....

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я не вижу ничего плохо в подготовительный группе два раза, старший так и ходил, половина группы выпустилась, к этой половине новенькие пришли. Кто не выпускается в выпуском не участвуют , вернее просто как зрители участвуют . Трагедии ни у кого не было ))) да и заняться им всегда есть чем
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот я и не знаю, может по справке от психолога (или психотерапевта ?) нас оставят? Ситуация то все таки не стандартная....
    Мне кажется, надо поговорить и с психологом и со школой. Все равно школу нужно будет информировать.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ты же уже выбрала школу? Спроси в школе, обьясни ситуацию и посоветуйся там. Может какое то заявление надо будет написать или справку взять, чтобы после 8 пойти. Их все равно нужно будет ставить в известность, можно уже заранее поговорить. Для твоей ситуации действительно рано отдавать не стоит
    =======

В иг я didadenka и didadena

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Школа в курсе. Туда ходит мой старший сын и соответсвенно на все праздники я прихожу со всеми детьми. Да и слухи быстро разлетаются, и с классной нашей я ситуацию обсудила. Она нормально относится к 8,2 в первом классе.

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ты же уже выбрала школу? Спроси в школе, обьясни ситуацию и посоветуйся там. Может какое то заявление надо будет написать или справку взять, чтобы после 8 пойти. Их все равно нужно будет ставить в известность, можно уже заранее поговорить. Для твоей ситуации действительно рано отдавать не стоит
    Как мне в школе сказали, они возьмут, просто готов ли сад оставить еще на год. Или просто дома держать ребенка год перед школой надо. Такая ситуация даже не рассматривается, мы все работаем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Школа в курсе. Туда ходит мой старший сын и соответсвенно на все праздники я прихожу со всеми детьми. Да и слухи быстро разлетаются, и с классной нашей я ситуацию обсудила. Она нормально относится к 8,2 в первом классе.
    тут главное чтобы чисто формальных препон не возникло, поэтому и думаю, что надо к завучу обратиться с этим вопросом. потому что если они (ну допустим) не имеют права после 8 лет брать без какого-то мед. документа, то сейчас, когда у ребенка налицо посттравматическое состояние, у тебя больше шансов получить какие-то записи в его мед.карту, или заключения сторонних специалистов, которые через 3 года могут помочь получить этот медицинский документ. а сторонние специалисты за деньги много чего написать могут.

а с третьей стороны, вот я подумала - приводишь ты в 1 класс ребенка, которому 8 лет, и который в школе еще не учился. вроде это не по закону, но не выгонят же они его? типа раз до 8 лет не успел, вообще что ли учиться не будешь? тоже ведь бред...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

Верно. Без образования не должны оставить)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну вот я и не знаю, может по справке от психолога (или психотерапевта ?) нас оставят? Ситуация то все таки не стандартная....
    сад тут ничего не решит, нужен осип или управление образования,
    но чтобы оставили - нужны справки от врачей, а тут тоже как бы не переборщить, запишут в медкарту заключения, а как они потом в дальнейшем ему в жизни обернутся - непонятно. Работа, учеба, секции - а у него в 7-8 лет будут заключения от психотерапевта.
    А как потом с армией? ему сразу после школы?
    Школу он во сколько лет окончит?

Сейчас ему 5, мне кажется за два года все еще сильно поменяется, сейчас он еще совсем ребенок-ребенок, через два года он уже будет нормальным мальчиком
    =======

Ну в армию да, сразу после школы. В общем это всех парней в нашей семье касается. Но я так далеко не заглядываю.
    П.с. В любом случае один год у них будет для поступления в вуз.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>