Показано с 1 по 10 из 46

Тема: в какую группу отдавать ре, посоветуйте.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Школа в курсе. Туда ходит мой старший сын и соответсвенно на все праздники я прихожу со всеми детьми. Да и слухи быстро разлетаются, и с классной нашей я ситуацию обсудила. Она нормально относится к 8,2 в первом классе.
    тут главное чтобы чисто формальных препон не возникло, поэтому и думаю, что надо к завучу обратиться с этим вопросом. потому что если они (ну допустим) не имеют права после 8 лет брать без какого-то мед. документа, то сейчас, когда у ребенка налицо посттравматическое состояние, у тебя больше шансов получить какие-то записи в его мед.карту, или заключения сторонних специалистов, которые через 3 года могут помочь получить этот медицинский документ. а сторонние специалисты за деньги много чего написать могут.

а с третьей стороны, вот я подумала - приводишь ты в 1 класс ребенка, которому 8 лет, и который в школе еще не учился. вроде это не по закону, но не выгонят же они его? типа раз до 8 лет не успел, вообще что ли учиться не будешь? тоже ведь бред...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (25.06.2015)

Древовидный режим