+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Наши мытарства со здоровьем (Эпштейн-Барр, живот, уши) - многобукв и вопросы

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Алин, по пунктам не буду отвечать, не специалист я. Но по всему прочитанному это ооочень похоже на сильный вирус, котрый вы пролечили антибиотиками и который убил ваш иммунитет. Ну, а ноги. Для нас это норма. Я сама себя помню, как болели дико ноги ночами, когда ложилась спать. Моя Аленка тоже мучается иногда. когда ходили на сопрт активно - болели сильнее. Я думаю, это не связанные дру с другом вещи.
    И, вспоминая наше адовый период с ноября по март включительно (почти 4 месяца получается), когда мы переболелил всем подряд и даже побывали в больнице, я склонна думать, что сильное лечение ударными дозами антибиотиков, просто убивает все ресурсы организма, и чтобы их восстановить требуется несколько месяцев. Причем, месяцы выдаются сложные - необходимо организму опять переболеть, причем с температурой.

Так что, терпения вам. Надо переждать.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Сил вам, Алин, скорейшего выздоровления.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    это ооочень похоже на сильный вирус, котрый вы пролечили антибиотиками и который убил ваш иммунитет.
    Ну вот как-то перфорированный отит с почти-гноем мы не рискнули лечить без АБ(((
    Второй отит тоже был перфорированный, гнойный.
    Ангина - с подтвержденным стрептококком. Вот вся наша антибиотиковая история...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Алин, согласна с Ольгой, картину по эб надо смотреть по 4 показателям. Вы сдавали на цмв?
    Похоже, что вы подхватили эб, на его фоне снизился иммунитет и к вам прицепились различные болячки.
    По УЗИ у вас еще может быть печень увеличена. Не было?
    По поводу аб, у вас не было другого выхода, надо было давать, а как уж организм ре отреагировал, дело второе.
    И помню девочки писали, что у кого был эб, они всё же "лечились".
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Алин, согласна с Ольгой, картину по эб надо смотреть по 4 показателям. Вы сдавали на цмв?
    Похоже, что вы подхватили эб, на его фоне снизился иммунитет и к вам прицепились различные болячки.
    По УЗИ у вас еще может быть печень увеличена. Не было?
    По поводу аб, у вас не было другого выхода, надо было давать, а как уж организм ре отреагировал, дело второе.
    И помню девочки писали, что у кого был эб, они всё же "лечились".
    цмв сдавали, да, его нету.
    печень не увеличена, по узи вообще все нормально.
    спасибо всем за советы и поддержку! вот будет чем заняться в москве, чтоб не заскучать...
    может, чего-то и наберем с собой из лекарств, пару чемоданов...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    цмв сдавали, да, его нету.
    печень не увеличена, по узи вообще все нормально.
    спасибо всем за советы и поддержку! вот будет чем заняться в москве, чтоб не заскучать...
    может, чего-то и наберем с собой из лекарств, пару чемоданов...
    Я редактировала свое сообщение, но из-за тупого интернета, оно не отредактировалось.
    Повторю.
    Не кори себя, ты все сделала правильно. И думаешь ты правильно. Просто бывают ситуации, когда надо посмотреть шире, когда не совпадает со знаниями твоими. Мы не можем знать всего, даже врачи всего не знают((
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (29.06.2015)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я редактировала свое сообщение, но из-за тупого интернета, оно не отредактировалось.
    Повторю.
    Не кори себя, ты все сделала правильно. И думаешь ты правильно. Просто бывают ситуации, когда надо посмотреть шире, когда не совпадает со знаниями твоими. Мы не можем знать всего, даже врачи всего не знают((
    Я согласна! Держитесь! Ты все делаешь правильно. Пусть скорее найдут что это за гадость и вылечат уже. Здоровья!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (29.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4