Алин, я по делу ничего не скажу. Просто хочу пожелать, чтоб сынулька поскорее выкарабкался из череды болячек.
Общий совет только один - обследоваться в одном месте сразу, чтоб полную картину грамотный врач видел. Пока из твоей истории мне видится какое-то "кусочное" лечение, при этом лечат не причину, а следствия. :-(
Наши кулаки с вами!!!
что-то я не уверена, что ваши напасти из-за эб. повышенные титры антител g у 95 % населения. вы антитела м сдавали?
выздоравливайте!
как недавно узнала, ЭБ, который диагностировали неправильно и лечили АБ (или на фоне ЭБ в активной стадии лечили что то другое с помощью АБ), может переходить в хроническую стадию. Повышенные титры, это титры выше нормы, для переболевшего и это признак хронического ЭБ и это не у 95% населения. У 95% как раз обычные "переболевшие" титры - они есть, но они только показывают факт, что человек переболел ЭБ.
а что такое обычные переболевшие титры?
ЭБ - это разновидность герпеса (торч инфекция)?
Мы обратились с ангиной к Ч*истяковой и она нас направила на анализы ЭБ. Сдавали в Гемотесте. Выявили антитела IgG. При этом в описании у них три варианта:
<0,8 - антитела не обнаружены;
0,8 - 1,1 - сомнительный результат, анализ пересдать через 2 недели;
>1,1 - антитела обнаружены
наш результат 1,6++, анализы врачу показывала, она сказала, что по ЭБ у нас всё спокойно, просто когда-то ребенок переболел ЭБ, поэтому в крови антитела. У меня тоже повышенные антитела, но не болею я так часто и так тяжело. У мелкого ЭБ 0,2 - мне сказали, что он не болел этой инфекцией.
Были ещё у одного врача, она сказала, что при снижении иммунитета наш любимый ЭБ рецидивирует, поскольку живёт в лимфоидной ткани. И типа опять рекомендации укреплять иммунитет и болячки должны перерасти. У мелкого тоже сейчас выросли и аденоиды, и гланды. Проверили его на ЭБ, герпес, цмб - и всё по 0. А сегодня были у лора, она опять нам говорит, у вас ребенок похож на вирусного. Но только непонятно какого вирусного, если все основные инфекции по 0.