Сонь, я правильно поняла, что на мальчика нет зимнего костюма размера 128?
Сообщение от cherry Сонь, я правильно поняла, что на мальчика нет зимнего костюма размера 128? Да, Кать, по прайсу получается нет. На всякий случай написала менеджеру
В пятницу 17 июля хочу отправить заказ, если есть еще желающие - поторопитесь.
Сообщение от cherry Сонь, я правильно поняла, что на мальчика нет зимнего костюма размера 128? Кать, менеджер ответил, что на 128 отшивают Шейк
Сообщение от Chade Кать, менеджер ответил, что на 128 отшивают Шейк ага. Но Шейк я не вижу в твоем прайсе с ценами по предзаказу..
Сообщение от cherry ага. Но Шейк я не вижу в твоем прайсе с ценами по предзаказу.. По общему прайсу он 2100, про предзаказ отправила запрос
Сообщение от cherry ага. Но Шейк я не вижу в твоем прайсе с ценами по предзаказу.. Кать, он отшиваться больше не будет, только в остатках есть. Цена прайсовая. Наличие конкретного цвета могу уточнить
Сообщение от Chade Кать, он отшиваться больше не будет, только в остатках есть. Цена прайсовая. Наличие конкретного цвета могу уточнить Ты узнай, пожалуйста, какие цвета есть в нашем размере Я сегодня своего из отпуска встречаю, измерю его )) И тогда мы решим Спасибо тебе большое!
Сообщение от cherry Ты узнай, пожалуйста, какие цвета есть в нашем размере Я сегодня своего из отпуска встречаю, измерю его )) И тогда мы решим Спасибо тебе большое! На сегодня - черный с оранжевым и хаки с синим
Мой заказ: Стенли 8, размер 128 куртка Ювентус 3 и сноуборд брюки 3, размер 134 Жозе 4, размер 122, на замену Жозе 5 Месси 5, размер 122. на замену - Месси 12