+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Хочу совет по стилю

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Когда я открыла ссылку то платье жутко не понравилось на модели.
    Потом я открываю твою фотку и офигиваю от платья-какое клевое))))
    Тебе очень идет. Если ты его одернешь, подтянешь живот и встанешь тоже боком да еще и на цыпочках, то никто не будет придераться точно. Я ни разу ни на ком не видела платья, чтобы не сбирались в талии. Стоит только сесть-складка появилась. Платье твое. Но если чувствуешь что мало в талии-то стоит задуматься.
    Первое фото очень сильно на Корикову похожа-абалдеть как
    Второе все хорошо, кроме неровного края. Я очень сильно не любою такие вещи-смотрятся убого (извините) вот можно многослойно и размохаисто в таком стиле клево все одеть, если край изначально ровный, то его можно передернуть и будет смотреться небрежно и модно. Но как только фасон вещи изначально с разным уровнем края-все туши свет, шарм и стиль теряется. Очень редко можно найти фасон и вещь грамотно подобранную с разным уровнем края (у меня есть таеие вещи)-но данный свитер не из этой серии.
    Мне не нравится. Хоть я такой стиль и обожаю. Свитеру нет. Все остальное да.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А мне платье очень понравилось!! Тебе идет!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Когда я открыла ссылку то платье жутко не понравилось на модели.
    Потом я открываю твою фотку и офигиваю от платья-какое клевое))))
    Тебе очень идет. Если ты его одернешь, подтянешь живот и встанешь тоже боком да еще и на цыпочках, то никто не будет придераться точно. Я ни разу ни на ком не видела платья, чтобы не сбирались в талии. Стоит только сесть-складка появилась. Платье твое. Но если чувствуешь что мало в талии-то стоит задуматься.
    Первое фото очень сильно на Корикову похожа-абалдеть как
    Второе все хорошо, кроме неровного края. Я очень сильно не любою такие вещи-смотрятся убого (извините) вот можно многослойно и размохаисто в таком стиле клево все одеть, если край изначально ровный, то его можно передернуть и будет смотреться небрежно и модно. Но как только фасон вещи изначально с разным уровнем края-все туши свет, шарм и стиль теряется. Очень редко можно найти фасон и вещь грамотно подобранную с разным уровнем края (у меня есть таеие вещи)-но данный свитер не из этой серии.
    Мне не нравится. Хоть я такой стиль и обожаю. Свитеру нет. Все остальное да.
    Спасибо за мнение! Очч интересно)
    Вот в том- то и дело, платье клевое, я нормальная) но платье отдельно от меня)
    И живот втянуть не могу уже, там пара лишних кг спрятались и не хотят уходить никак

Про неровный край - у меня первая такая вещь, посмотрим, как носиться будет) там на самом деле 1,5 см разницы
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот и я как Ольчик
    Открыла твое фото-супер платье! И первая мысль : как я его пропустила? Открываю ссылку - нда, не удивительно, фото у них не очень. А тебе идет! Жаль, что немного мало(((
    А второй вариант мне тоже нравится)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Насчет икр, была уже у кого то такая тема... Откуда же это берется??? У тебя нормальные красивые ноги! С икрами никаких проблем нет!
    Платье мне не очень, выглядит маловатым. Второй лук наверное ничего, мне просто такой стиль на себе не нравится, но на тебе хорошо
    =======

В иг я didadenka и didadena

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Насчет икр, была уже у кого то такая тема... Откуда же это берется??? У тебя нормальные красивые ноги! С икрами никаких проблем нет!
    Платье мне не очень, выглядит маловатым. Второй лук наверное ничего, мне просто такой стиль на себе не нравится, но на тебе хорошо
    Ну вот тебе не важно, а я всегда переживала из-за этого)
    И мне очень приятно слышать, что вроде все ок, нормально)
    Спасибо!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Соглашусь с девочками. Первое впечатление, что платье мало. Хотя платье отличное и тебе бы пошло, если село чуть иначе.
    Второе фото отлично, ничего не сдавала бы.
    По поводу ног, любые ноги становятся красивее, когда одеваешь туфли, сабо, и т.д.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе не важно, а я всегда переживала из-за этого)
    И мне очень приятно слышать, что вроде все ок, нормально)
    Спасибо!
    Нееет, очень важно, просто и в той теме и у тебя икры нормальные и красивые
    Зря переживаешь
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    1. Платье действительно выглядит слишком тесным в талии
    2. Ноги отличные
    3. Второй вариант мне очень понравился своей расхлябанностью и расслабленностью. Именно с такой майкой и неровным краем кофты. Но вот лично я люблю шорты чуть длиннее в городе, а такой длинны ношу на отдыхе. Но это мои субъективные заморочки))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я бы платье еще с обувью померила, чтоб окончательно определиться. Очень уж симпатичное, но на фото что-то меня смущает и я никак не пойму что

Второй стиль очень нравится, но я бы на ноги что- то другое одела. Это я про обувь
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>