+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Колики и газики

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Колики и газики

Девочки, напишите как у ваших детей проявляются проблемы с животиком?
    Что-то сегодня после 2х часовой истерики я запаниковала, колики ли у нас...

Насколько я понимаю, газики и колики - разные вещи?
    С газиками и стулом у нас проблем нет, какает почти каждое кормление. Ест грудь, потом какает, потом может покряхтеть, потом опять ест, а потом начинает дергать ножками и орать так, как будто ее режут!!!! Во время крика не помогает ничего, ни массаж, ни теплые пеленки на живот, ни соски, ни грудь, ни песни с плясками. Ор длится от нескольких секунд до 10 минут, потом перерывчик небольшой, а потом опять такой же ор. Крик резкий, дерзкий, переходящий в истеричный.

С едой, провоцирующую эту ситуацию, предельна аккуратна, эксперименты на гречке уже ставила. Сегодня ела вареную картошку, вареную грудку и кусок лаваша. Весь день. При таком же рационе ребенок бывает спокойным.
    В общем, успокойте меня плиз, что все пройдет и это возрастное.....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    На линеечке 44 недели))). Колики иногда необъяснимы по своей приороде. Попробуй подавать бифидумбактерин. Гречка не провоцирует газообразование. Так что это вряд ли она. Что еще с гречкой идет? Молоко употребляешь? Не переживай, колики это не самое страшное )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас колики полным ходом сначала помогала гомеопатия потом и на ней стало плоховато добавила беби калм стало чуть легче, но все равно есть плач и проблемка успокаиваю себя что перерастет ( главное чтоб не как у старшей до 5 месяцев )
    =======

молоко я не пью, уже 2 недели как исключила все молочное. Сейчас планирую потихоньку добавлять.
    сидим на эспумизане, стало полегче, но день на день не приходится.
    беби калм старшему ребенку давала, наверное и сейчас стоит попробовать, если хуже станет
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    это пройдет!
    нам помогал эспумизан, ношение самолетиком и в особо тяжелых случаях ношение под ножки или не знаю как назвать. В общем как будто я его держу, чтобы он покакал, под ножки, спиной в мой живот упирается. Больше ничего не помогало. Но у нас и не особо выражено было, не так чтоб каждый день прям. И я в диету для кормящих не верю, с 3х недель ела абсолютно все.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Это колики. Я давала обеим Боботик, хорошо помогала теплая пеленка( складываешь пеленку и проглаживаешь утюгом, чтобы она теплая была) , затем кладешь на живот ребенку, а ребенка прижимаешь к своему животу, чтобы тепло пеленки сохранилось подольше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это колики. Я давала обеим Боботик, хорошо помогала теплая пеленка( складываешь пеленку и проглаживаешь утюгом, чтобы она теплая была) , затем кладешь на живот ребенку, а ребенка прижимаешь к своему животу, чтобы тепло пеленки сохранилось подольше.
    как считаете, на колики еда мамы влияет? есть какие-то строго запрещенные продукты, именно от коликов (не от газов!)
    вообще, что такое колики, спазмы или что?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я считаю что особо не влияет, я питалась оба раза примерно одинаково, у одного ребенка были колики, у другого - нет.
    Конечно, если ты начнешь есть одну капусту-виноград-горох-молоко ребенку явно хуже будет... Но и правильная еда - не гарантия отсутствия колик.
    А из успокоительного - да, это колики, и это временно. Ищи что вам помогает.
    Теплая пеленка, эспумизан, качание на фитболе. Моему нравилось чтобы его ниже подмышек завернули в флисовый пледик, и носить вертикально, прижав к себе животом. И у папы на руке "самолетиком", т.е. лежа на животе.
    Как ваши дела??? Как вес?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я считаю что особо не влияет, я питалась оба раза примерно одинаково, у одного ребенка были колики, у другого - нет.
    Конечно, если ты начнешь есть одну капусту-виноград-горох-молоко ребенку явно хуже будет... Но и правильная еда - не гарантия отсутствия колик.
    А из успокоительного - да, это колики, и это временно. Ищи что вам помогает.
    Теплая пеленка, эспумизан, качание на фитболе. Моему нравилось чтобы его ниже подмышек завернули в флисовый пледик, и носить вертикально, прижав к себе животом. И у папы на руке "самолетиком", т.е. лежа на животе.
    Как ваши дела??? Как вес?
    да, я ее тоже так в плед заворачиваю+теплая пеленка + эспумизан и носим столбиком. просто все равно орет ужасно, был момент - когда этот ор был каждое кормление, а сейчас через раз - уже лучше. ну и я не про просто плач, хныканье и дерганье ножками говорю, а именно про резкий ор, который ничем не отвлечь....

а в остальном дела нормально, во вторник к врачу. на моих весах прибавка 1100, и одежду уже 50го размера носим, тьфу тьфу тьфу

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    а в остальном дела нормально, во вторник к врачу. на моих весах прибавка 1100, и одежду уже 50го размера носим, тьфу тьфу тьфу
    Ты напиши как время будет, долго вас в больнице держали-то? А то уже несколько человек в твоих прежних темах спрашивали как вы, мы ж тут переживаем за дюймовочку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>