Ну и я не готова себя мучить лишениями. Типа есть все не соленое-вареное и по пол калории в сутки. Мне нужен адекватный врач.
Ну и я не готова себя мучить лишениями. Типа есть все не соленое-вареное и по пол калории в сутки. Мне нужен адекватный врач.
Лишениями диетологи не мучают. Солить и перчить можно все. Специи - это хорошо.
Самое главное, это исключить пищевой мусор - фаст фуд, жареное, жирное, газировки, алкоголь и т.д. и есть часто. Часто - это через каждые 3 часа. Тогда нет чувства голода, порции нормальные. Но не всегда это удобно. Надо привыкнуть. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Пить не менее 2 литров чистой воды в день (за 20 минут до еду и через 30 после, еду не запивать)
Меню обычного худеющего это примерно следующая схема:
вода натощак после пробуждения
завтрак через 30 минут (Обязательный прием пищи после воды) - сложные углеводы, белки, клетчатка, жиры
1 перекус - углеводы, белки, клетчатка
обед - сложные углеводы, белки, клетчатка, жиры
2 перекус - белки, клетчатка
ужин - белки, клетчатка, жиры
Никаких секретов) если придерживаться этой схемы и правил, то результат будет.
В том-то и дело. Нужен индивидуальный подход.
Я питаюсь именно так, как ты пишешь. Результата ноль. Месяц-полтора я ела каждые 2-3 часа. Разжирела очень сильно))))
Надо мониторить, контролировать. Либо сладостей жру слишком много, либо что-то с сахаром у меня не лады.
Короче надо разбираться. Мне одной не разобраться. Либо алкоголь исключить на очень долгий период. А иногда я могу не притрагиваться пару недель-месяц
На этапе похудения алкоголь исключается. Любой. Он замедляет метаболизм, другими словами, выпитый вечером алкоголь - это работа организма по его расщеплению всю ночь, соответственно ничего кроме алкоголя не успевает усвоиться и переработаться правильно.
Это моя боль и поэтому я толстая...
Последний раз редактировалось калибри; 26.06.2015 в 11:22.=======
Если он будет, то конечно похвастаюсь)))
Эта Альбина некоторые интересные мысли пишет. Например про хлеб и хлебцы. Такой подход мне нравится)))) я за "ешь и худей")))
Оль, Лютик, у подруги есть соцсеть какая-нибудь?
У меня вопросов больше, чем понимания
За какое время она похудела и до какого размера?
Скажу за себя, 14 недель по секте. Утро этого дня я заппомню надолго,как же мне фигово было.
А съела всего ничего, запеканку и потом ещё бутерброд с рыбой и капучино. Тошнило,мутило,воротило,как после бурной пьянки. Организм отвык есть жирную пищу. Поэтому толк,что диетолог скажет нельзя,это надо самой почувствовать.