+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ху из Альбина Комисс@рова?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А! И еще попутно вопросик...
    Правильное питание не совместимо с алкоголем да?
    Уже начинаю страдать еще не начав)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну и я не готова себя мучить лишениями. Типа есть все не соленое-вареное и по пол калории в сутки. Мне нужен адекватный врач.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну и я не готова себя мучить лишениями. Типа есть все не соленое-вареное и по пол калории в сутки. Мне нужен адекватный врач.
    Лишениями диетологи не мучают. Солить и перчить можно все. Специи - это хорошо.
    Самое главное, это исключить пищевой мусор - фаст фуд, жареное, жирное, газировки, алкоголь и т.д. и есть часто. Часто - это через каждые 3 часа. Тогда нет чувства голода, порции нормальные. Но не всегда это удобно. Надо привыкнуть. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Пить не менее 2 литров чистой воды в день (за 20 минут до еду и через 30 после, еду не запивать)

Меню обычного худеющего это примерно следующая схема:
    вода натощак после пробуждения
    завтрак через 30 минут (Обязательный прием пищи после воды) - сложные углеводы, белки, клетчатка, жиры
    1 перекус - углеводы, белки, клетчатка
    обед - сложные углеводы, белки, клетчатка, жиры
    2 перекус - белки, клетчатка
    ужин - белки, клетчатка, жиры

Никаких секретов) если придерживаться этой схемы и правил, то результат будет.
    =======

В том-то и дело. Нужен индивидуальный подход.
    Я питаюсь именно так, как ты пишешь. Результата ноль. Месяц-полтора я ела каждые 2-3 часа. Разжирела очень сильно))))
    Надо мониторить, контролировать. Либо сладостей жру слишком много, либо что-то с сахаром у меня не лады.
    Короче надо разбираться. Мне одной не разобраться. Либо алкоголь исключить на очень долгий период. А иногда я могу не притрагиваться пару недель-месяц

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    В том-то и дело. Нужен индивидуальный подход.
    Я питаюсь именно так, как ты пишешь. Результата ноль. Месяц-полтора я ела каждые 2-3 часа. Разжирела очень сильно))))
    Надо мониторить, контролировать. Либо сладостей жру слишком много, либо что-то с сахаром у меня не лады.
    Короче надо разбираться. Мне одной не разобраться. Либо алкоголь исключить на очень долгий период. А иногда я могу не притрагиваться пару недель-месяц
    под контролем точно худеть легче)
    ну и есть 2-3 часа надо по приведенной схеме, а не в принципе)
    расскажи потом про результаты)
    =======

А! И еще попутно вопросик...
    Правильное питание не совместимо с алкоголем да?
    Уже начинаю страдать еще не начав)))
    На этапе похудения алкоголь исключается. Любой. Он замедляет метаболизм, другими словами, выпитый вечером алкоголь - это работа организма по его расщеплению всю ночь, соответственно ничего кроме алкоголя не успевает усвоиться и переработаться правильно.
    Это моя боль и поэтому я толстая...
    Последний раз редактировалось калибри; 26.06.2015 в 11:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр