+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ху из Альбина Комисс@рова?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В том-то и дело. Нужен индивидуальный подход.
    Я питаюсь именно так, как ты пишешь. Результата ноль. Месяц-полтора я ела каждые 2-3 часа. Разжирела очень сильно))))
    Надо мониторить, контролировать. Либо сладостей жру слишком много, либо что-то с сахаром у меня не лады.
    Короче надо разбираться. Мне одной не разобраться. Либо алкоголь исключить на очень долгий период. А иногда я могу не притрагиваться пару недель-месяц

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Нужен индивидуальный подход.
    Я питаюсь именно так, как ты пишешь. Результата ноль. Месяц-полтора я ела каждые 2-3 часа. Разжирела очень сильно))))
    Надо мониторить, контролировать. Либо сладостей жру слишком много, либо что-то с сахаром у меня не лады.
    Короче надо разбираться. Мне одной не разобраться. Либо алкоголь исключить на очень долгий период. А иногда я могу не притрагиваться пару недель-месяц
    под контролем точно худеть легче)
    ну и есть 2-3 часа надо по приведенной схеме, а не в принципе)
    расскажи потом про результаты)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр