+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    случайно сломать стол достаточно сложно. Клаву залить можно, но кушать в районе компьютера тоже запрещено строжайше, именно потому что такое периодически случается. И в доме есть старые запасные клавы.
    А вот случайно залить системный блок... это и сложно (он в глубине, под полками), и накладно...

Ну и потом, я же и тему завела чтобы понять, а ЧТО можно взамен компьютера предложить?... вот сидит он за компьютером, а что я ему могу предложить из интересных занятий вечером, когда шуметь уже не особо, и напрягаться не хочется? и общественность назвала только 2 варианта - или совместный просмотр кино или беседа за чаем/вином. Беседовать он не будет, ибо молчун. И как раз комп это для него возможность убежать от беседы. А кино не слишком интересно мне. Да и не найдешь столько приличных фильмов на каждый вечер...
    И что остается?
    Настольные игры? Карты?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    случайно сломать стол достаточно сложно. Клаву залить можно, но кушать в районе компьютера тоже запрещено строжайше, именно потому что такое периодически случается. И в доме есть старые запасные клавы.
    А вот случайно залить системный блок... это и сложно (он в глубине, под полками), и накладно...

Ну и потом, я же и тему завела чтобы понять, а ЧТО можно взамен компьютера предложить?... вот сидит он за компьютером, а что я ему могу предложить из интересных занятий вечером, когда шуметь уже не особо, и напрягаться не хочется? и общественность назвала только 2 варианта - или совместный просмотр кино или беседа за чаем/вином. Беседовать он не будет, ибо молчун. И как раз комп это для него возможность убежать от беседы. А кино не слишком интересно мне. Да и не найдешь столько приличных фильмов на каждый вечер...
    И что остается?
    Таня, а тебе действительно нужно это ЕЖЕДНЕВНОЕ вечернее с ним общение? Когда есть дети,чем ты занимаешься по вечерам?
    Как минимум, полагаю, что такого вот тесного общения достаточно 2-3 раза в неделю, + выходные - придумать совместное времяпровождение (музеи, театры, выставки, магазины, парки и прочее).
    А вот 2 раза в неделю - посидеть с мужем и посмотреть фильм - кажется более реальным. А из ежедневного - совместный ужин + 5 минут обсуждения футбола. Мне кажется, что для таких неразговорчивых людей - это уже вполне себе шаг вперед. И наладив это сейчас, летом, надо сохранить и на текущий год с сентября по май, когда вернутся дети, дабы закрепить результат
    Есть просто такие люди, которым нужно побыть одним, у меня муж днем столько общается с людьми, что тупо от них устает. Вечером не хочет никого ни видеть, ни слышать. И это не отмазки, у него просто физически нет сил на общение, ну такой человек, что поделать Поэтому, мы не верещим и не мельтешим перед ним попусту - обусждаем только важное, насущное. Стараемся оторваться на выходных
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И что остается?
    а чем вы занимались по вечерам до того, как у него появился телек и комп?
    летом прекрасный вариант - любая аутдор активность. но твой как я поняла домосед и спортом не увлекается? в крайнем случае можно просто гулять по району и трещать о том-о сем. это было одним из основных летних времяпрепровождений у меня с первым мужем - в теплое время года почти каждый вечер мы гуляли. но тот был трепло редкое. а с нынешним не гуляю вот тоже... ибо недушевно получается...
    также посещение кафе-ресторанов, концертов, фестивалей, которых щас море, но опять же, если мужчина препочитает посидеть дома, то наверно сложно куда-то вытащить...
    остаются настольные игры, вам можно и детей приобщать, Матвей я думаю практически на увроне взрослого сможет играть.

еще как вариант - оставить мужа в покое, и найти себе на пару раз в неделю друга/подругу для посещения тех же выставок/концертов/кафешек/кинотетаров/просто погулять. и волки сыты, и овцы целы. а куда-то и одной можно, я спокойно везде одна хожу, когда компании нет.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ужинаем мы все вместе, потом муж моет посуду, а я укладываю ребенка. После, в рабочие дни, у меня только хватает сил полежать посмотреть телек и я уже стараюсь около 11 лечь спать, иначе я труп(
    Болтаем, рассказываем что за день произошло. Всегда есть о чем поговорить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И что остается?
    если человек не хочет - то как его заставить? да никак, наверное.
    в настольные игры можно играть еще, правда нам вдвоем играть не интересно, поэтому если и играем, то с детьми.
    смотреть вместе можно не фильмы, а сериалы, которые могут быть интересны обоим - тот же Хаус например.

Ну и бой техники и мебели это же не ключевая цель, а способ обратить внимание, что человек довел тебя до "ручки", если ты впервые в жизни взялась крушить все вокруг? Способ этот безусловно шоковый и сработает всего пару раз, а потом навесят на тебя пожизненно ярлык "психа"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну значит я уже псих... уже крушила и это не помогло... вообще мой муж к таким вещам относится повышенно болезненно. Применение таких методов для него повод для разрыва У единственного из всех моих знакомых мужчин. С остальными прокатывало.
    у моего тоже эта грань (как я думала). Он конечно сильно офигел, но зато сработало. Я пошла ва-банк, ибо реально развод мне казался на тот момент лучшим решением.
    Но после того как уляжется первое шоковое впечатление, человек разумный подумает - что если такое случилось впервые за 15 совместных лет, наверное не просто так человек слетел с катушек. Естественно, если он рушил что то одно, а не вошел в раш и не превратил окружающее пространство в руины.
    Это безусловно не лучший способ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще, я предпочитаю с мужем молчать. Пожалуй, это единственный человек, с кем мне комфортно молчать. После работы я вижу, какой он. Ему надо побыть в тишине. Занимаю детей после того, как они проорутся и повисят на нем. И даю ему полчаса ничегонеделанья. Потом можно уже и говорить. О том, что было. О том, что будет)) да обо всем на свете. Когда дети спят, я сама люблю тишину. Я питаюсь ею) если муж сел за ноут, а мне нужно внимание, я подхожу и сажусь к нему на колени. Хочешь не хочешь, но ему приходится на меня посмотреть))) а следовательно, и переключиться на меня))
    Но серьезно, я люблю молчать с ним. Мы оба не говоруны. Не любим много говорить. И потом, оба любим свое личное пространство. Вечером, когда дети уложены, самое время для себя. Для своей книги, для душа , для интернета, для спорта и тд. Поэтому поговорить 30 мин и заняться своим делом-идеал для нас. Но если, повторюсь, мне этого мало, и я вдруг понимаю, что нуждаюсь в нем, а он читает что-то...просто сажусь к нему и все))) со словами поговори со мной)))) но это редко))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    В шахматы играйте, мне кажется, твоему мужу пойдут шахматы)
    Можно, как мы, на раздевание))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, тут такая фигня... значимость мужа легко подчеркивать и восхищаться им вначале отношений. первые года 3. а потом надо чтоб было за что хвалить. должны быть хоть какие-то подвижки и достижения. иначе это я не знаю кем надо быть, чтобы продолжать смотреть в рот и восхищаться. тебе повезло, что у твоего мужа уже после вашего знакомства карьера и доходы поперли. поэтому у тебя есть все основания похвалить и подчеркнуть значимость, даже если настроение плохое, достаточно просто себе напомнить "а зато он вон какой у меня". а бывает, что муж на том же ровно месте. а бывает, что наоборот дела все хуже. и при этом никаких подвигов чисто человеческих тоже не совершал. и чем тут восхищаться? как гордиться?
    Мне кажется, это не верная позиция. Мне кажется, чем больше ты повышаешь значимость мужчины, тем больше ему хочется для тебя стараться, хвост свой пушить.
    Нужно восхищаться не тем, что он раньше делал, а искать сейчас поводы для восхищения, а ему будет все больше и больше хотеться доказать, что это так и есть)
    А если ты перестаешь восхищаться мужем, то куда- то и блага пропадают, ему уже не хочется с тобой по ресторанам ходить, он идет с друзьями, а вместо платьев жене, покупает болотные сапоги доя рыбалки.

Туся offline Старожил Туся 50
    Читаю Татьяну и очень ее понимаю. Мой муж постоянно играет. Садилась на коленки, как тут советуют, это его бесит. У него же бой. Приходила в пеньюаре, бесит,это ж от компа отвлекает. Вырубала пару раз, себе дороже. Остается только воспринимать как предмет мебели

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>