тань, жаль, что тема не на секретном.
у вас секс есть и как часто?
ибо искрА в отношениях, даже в трепе после работы, и в этом тоже.
а так соседи.
тань, жаль, что тема не на секретном.
у вас секс есть и как часто?
ибо искрА в отношениях, даже в трепе после работы, и в этом тоже.
а так соседи.
Ты не совсем права, я работаю и мои гонорары достаточны для содержания меня на нормальном уровне, но я специально принижаю их значимость в семье. Конечно, без мужа я бы носила более скромные украшения и имела бы чуть меньше туфель, но это нюанс.
На бытовые расходы я беру деньги у мужа, я не прошу, просто он мне ежедневно оставляет столько, сколько мне нужно, а куда деваются мои деньги он и не знает, конечно, бывают случаи, когда что/то срочно понадобилось и я вынимаю свои, но это не правило.
Люб, я сама который год удивляюсь) мужу в кризис зарубили продвижение, а потом и вовсе выдавили из фирмы. а я ему еще за несколько лет до этого говорила, что надо валить. я попой чуяла, что он здесь до верха не пойдет, но вслух не говорила, дабы не ранить нежное мужское самолюбие. аргументы приводила, что работать будет меньше, а получать больше. но его и так все устраивало, жопу не двигал с места, вот и получил. а я лавировала как могла, вовремя ушла из одного места в другое, на последнем месте вот зп индексируют каждый год. а мужа как выперли, так и без запасных вариантов и сидел. и никто его не брал. взяли одни на проект полгода, потом досвидос. щас опять на времянке, на 2 года. место хорошее, но он согласился на очень маленькую зп для этого места, там даже кадровичка удивлялась. но ессно раз человек просит мало, зачем платить ему больше? у него должность выше моей, а зп ниже. сферы смежные. он считает, что мне повезло! а меня между прочим после второго декрета тоже из моего отдела выперли, ибо кризис цвел в отрасли, и мне пришлось осваивать срочно новую специализацию, параллельно доделывая ремонт (ремонт полностью был на мне, все вопросы). зато потом я с этой новой (на тот момент редкой) специализацией удачно "продалась" на текущее место, которое действительно теплое. и он считает, что я ничего для этого не сделала, а это так само.
Ян, уже который раз читаю и замечаю, что помимо того, что часто мировоззрение с тобой совпадает - у нас и мужья - клоны. Вот прям все, что ты описываешь - это про него, за редкими нюансамипрям диву даюсь такому количеству совпадений.
вот мне кажется, что лишь небольшая часть готова за что-то бороться сама, активна, инициативна, любит достижения
большинство работают по принципу "сообщающихся сосудов" или еще какому-то такому. Чем ты больше тянешь на себе, тем он сильнее расслабляется. Мой тоже из таких. К счастью, обратное тоже оказалось верным. Поэтому пока я сидела в декрете, удалось его выставить на работу и повесить на него ремонт, а там он вроде и сам поэнергичнее стал действовать, и зп и должность росли. Но получилось, что теперь я такая типа клуша, работаю ради работы, никакого задора)))
любопытное у тебя наблюдение) а тебе самой в образе "клуши" как, комфортно?
а мужу я доверять боюсь в вопросах типа ремонта, вот честно... потому что цена вопроса высока. была б я миллионерша, пусть бы конечно пробовал. а у меня ресурсы ограничены. его на бабки кинут 100%. он, понимаешь, из тех людей, который с телефонными спамерами разговаривает, причем долго и по существу. отвечает на все их вопросы. и денег за нашу совместную жизнь уже просрал предостаточно, чтобы больше не рисковать.
Последний раз редактировалось Ана; 30.06.2015 в 15:41.
ахахааа))) у моего вроде братьев-близнецов нету)))
а что раз мы сами похожи, то и мужья похожи - видимо есть некая закономерность, ну типа люди со схожим мировоззрением и спутников жизни себе выбирают по схожим критериям. правда вот я от тебя нытья и жалоб на мужа не слышала на форуме)) ты довольная или просто мужественно молчишь?)