+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тань, жаль, что тема не на секретном.

у вас секс есть и как часто?
    ибо искрА в отношениях, даже в трепе после работы, и в этом тоже.

а так соседи.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы с тобой в разных ситуациях. ты финансово зависишь от мужа, если я правильно понимаю. при таком раскладе и мироощущение меняется. мне совсем недолго довелось побыть в этой ипостаси, и мне в ней было настолько некомфортно, что я даже не уверена, что смогла бы когда-нибудь привыкнуть и поменяться под нее. мое же ощущение мира основано на "я сама себе хозяйка", хочу пряники ем, хочу халву... финансовая самостоятельность провоцирует женщину меньше подстраиваться под мужчину, меньше прислушиваться к его настроениям, наверно к сожалению для семейных отношений, но это так. и когда я говорю "муж купит все что я захочу", подразумевается, что я захочу только то, что он реально может и не разорится от этого. а получает он, повторю, меньше меня (хотя начинали одинаково). ну и, как я выше написала, он сам мне ничего не покупает, только по моему выбору. сюрпризы мы пробовали, и он дарил такоЭ, что больше я на эти эксперименты не пойду. т.е. ему на меня денег не жалко, и наверно он в этом молодец. но с другой стороны я за скопидома и замуж не выходила, я их терпеть не могу и даже не стала бы с таким встречаться. то есть это было базовое условие выбора мужчины. точно так же и мне на него денег не жалко, я ему на подарки никогда не жадничаю. поэтому и не вижу, чем тут восхищаться, для меня это естественно.
    Ты не совсем права, я работаю и мои гонорары достаточны для содержания меня на нормальном уровне, но я специально принижаю их значимость в семье. Конечно, без мужа я бы носила более скромные украшения и имела бы чуть меньше туфель, но это нюанс.
    На бытовые расходы я беру деньги у мужа, я не прошу, просто он мне ежедневно оставляет столько, сколько мне нужно, а куда деваются мои деньги он и не знает, конечно, бывают случаи, когда что/то срочно понадобилось и я вынимаю свои, но это не правило.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ты не совсем права, я работаю и мои гонорары достаточны для содержания меня на нормальном уровне, но я специально принижаю их значимость в семье. Конечно, без мужа я бы носила более скромные украшения и имела бы чуть меньше туфель, но это нюанс.
    На бытовые расходы я беру деньги у мужа, я не прошу, просто он мне ежедневно оставляет столько, сколько мне нужно, а куда деваются мои деньги он и не знает, конечно, бывают случаи, когда что/то срочно понадобилось и я вынимаю свои, но это не правило.
    извини! я значит что-то напутала) думала ты не работаешь) тогда ты чистый ангел!) я не такая))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ма получает он, повторю, меньше меня (хотя начинали одинаково).
    офф
    Ян, а вы кто по профессии, ты и муж? Почему так вышло? Ну или даже ладно он, а как тебе этот фокус удался? Ведь ты и двух детей родила, и на фитнес успеваешь. Как, как?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    офф
    Ян, а вы кто по профессии, ты и муж? Почему так вышло? Ну или даже ладно он, а как тебе этот фокус удался? Ведь ты и двух детей родила, и на фитнес успеваешь. Как, как?
    Люб, я сама который год удивляюсь) мужу в кризис зарубили продвижение, а потом и вовсе выдавили из фирмы. а я ему еще за несколько лет до этого говорила, что надо валить. я попой чуяла, что он здесь до верха не пойдет, но вслух не говорила, дабы не ранить нежное мужское самолюбие. аргументы приводила, что работать будет меньше, а получать больше. но его и так все устраивало, жопу не двигал с места, вот и получил. а я лавировала как могла, вовремя ушла из одного места в другое, на последнем месте вот зп индексируют каждый год. а мужа как выперли, так и без запасных вариантов и сидел. и никто его не брал. взяли одни на проект полгода, потом досвидос. щас опять на времянке, на 2 года. место хорошее, но он согласился на очень маленькую зп для этого места, там даже кадровичка удивлялась. но ессно раз человек просит мало, зачем платить ему больше? у него должность выше моей, а зп ниже. сферы смежные. он считает, что мне повезло! а меня между прочим после второго декрета тоже из моего отдела выперли, ибо кризис цвел в отрасли, и мне пришлось осваивать срочно новую специализацию, параллельно доделывая ремонт (ремонт полностью был на мне, все вопросы). зато потом я с этой новой (на тот момент редкой) специализацией удачно "продалась" на текущее место, которое действительно теплое. и он считает, что я ничего для этого не сделала, а это так само.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ян, уже который раз читаю и замечаю, что помимо того, что часто мировоззрение с тобой совпадает - у нас и мужья - клоны. Вот прям все, что ты описываешь - это про него, за редкими нюансами прям диву даюсь такому количеству совпадений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Люб, я сама который год удивляюсь) мужу в кризис зарубили продвижение, а потом и вовсе выдавили из фирмы. а я ему еще за несколько лет до этого говорила, что надо валить. я попой чуяла, что он здесь до верха не пойдет, но вслух не говорила, дабы не ранить нежное мужское самолюбие. аргументы приводила, что работать будет меньше, а получать больше. но его и так все устраивало, жопу не двигал с места, вот и получил. а я лавировала как могла, вовремя ушла из одного места в другое, на последнем месте вот зп индексируют каждый год. а мужа как выперли, так и без запасных вариантов и сидел. и никто его не брал. взяли одни на проект полгода, потом досвидос. щас опять на времянке, на 2 года. место хорошее, но он согласился на очень маленькую зп для этого места, там даже кадровичка удивлялась. но ессно раз человек просит мало, зачем платить ему больше? у него должность выше моей, а зп ниже. сферы смежные. он считает, что мне повезло! а меня между прочим после второго декрета тоже из моего отдела выперли, ибо кризис цвел в отрасли, и мне пришлось осваивать срочно новую специализацию, параллельно доделывая ремонт (ремонт полностью был на мне, все вопросы). зато потом я с этой новой (на тот момент редкой) специализацией удачно "продалась" на текущее место, которое действительно теплое. и он считает, что я ничего для этого не сделала, а это так само.
    вот мне кажется, что лишь небольшая часть готова за что-то бороться сама, активна, инициативна, любит достижения
    большинство работают по принципу "сообщающихся сосудов" или еще какому-то такому. Чем ты больше тянешь на себе, тем он сильнее расслабляется. Мой тоже из таких. К счастью, обратное тоже оказалось верным. Поэтому пока я сидела в декрете, удалось его выставить на работу и повесить на него ремонт, а там он вроде и сам поэнергичнее стал действовать, и зп и должность росли. Но получилось, что теперь я такая типа клуша, работаю ради работы, никакого задора)))
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вот мне кажется, что лишь небольшая часть готова за что-то бороться сама, активна, инициативна, любит достижения
    большинство работают по принципу "сообщающихся сосудов" или еще какому-то такому. Чем ты больше тянешь на себе, тем он сильнее расслабляется. Мой тоже из таких. К счастью, обратное тоже оказалось верным. Поэтому пока я сидела в декрете, удалось его выставить на работу и повесить на него ремонт, а там он вроде и сам поэнергичнее стал действовать, и зп и должность росли. Но получилось, что теперь я такая типа клуша, работаю ради работы, никакого задора)))
    любопытное у тебя наблюдение) а тебе самой в образе "клуши" как, комфортно?

а мужу я доверять боюсь в вопросах типа ремонта, вот честно... потому что цена вопроса высока. была б я миллионерша, пусть бы конечно пробовал. а у меня ресурсы ограничены. его на бабки кинут 100%. он, понимаешь, из тех людей, который с телефонными спамерами разговаривает, причем долго и по существу. отвечает на все их вопросы. и денег за нашу совместную жизнь уже просрал предостаточно, чтобы больше не рисковать.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.06.2015 в 15:41.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, уже который раз читаю и замечаю, что помимо того, что часто мировоззрение с тобой совпадает - у нас и мужья - клоны. Вот прям все, что ты описываешь - это про него, за редкими нюансами прям диву даюсь такому количеству совпадений.
    ахахааа))) у моего вроде братьев-близнецов нету)))
    а что раз мы сами похожи, то и мужья похожи - видимо есть некая закономерность, ну типа люди со схожим мировоззрением и спутников жизни себе выбирают по схожим критериям. правда вот я от тебя нытья и жалоб на мужа не слышала на форуме)) ты довольная или просто мужественно молчишь?)

любопытное у тебя наблюдение) а тебе самой в образе "клуши" как, комфортно?
    было круто, а сейчас у меня вообще кризис 30 лет походу)))
    жизнь ацтой, мне 30 а кто даст, что я сделал для хип-хопа в свои годы
    чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу
    и вот вся эта тема
    а, и я толстая, само собой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>