+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Да я не афиширую особо)))
    Я, как тут написали, в образе "клуши", без амбиций))) делаю свое дело, получаю за него деньги и при этом могу носить мои любимые костюмчики от армани, которые так хорошо на мне смотрятся)))))
    Ну и у меня свои недостатки)))
    люблю скромных людей!)) а чем занимаешься если не секрет?))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты может в дерьме и не была, а я знаю, что такое бедность и мизерная зарплата. может быть поэтому меня по части работы и призвания колбасило недолго. потому что жизнь на копейки не забывается, даже если это было давно, и я ради стабильной вкусной зарплаты любым призванием пожертвую легко, это я понимаю) но тем не менее кризис меня не отпускает уже 3 года. по всем фронтам штормит)
    Что такое бедность, я думаю, все в той или иной мере знают, время было такое. Наверное твоя зарплата за копейки была всё равно на "хорошей" работе, в офисе, на госслужбе, да?
    Ну в общем мой муж это и говорит, что помня копейки, многим жертвуешь за копейки, а уж если работа еще и очень тяжелой или унизительной была, то вообще забываешь обо всех этих метаниях по поводу призвания.
    Последний раз редактировалось ttt; 30.06.2015 в 21:28.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    люблю скромных людей!)) а чем занимаешься если не секрет?))
    Я адвокат, а мы, как известно, по форуму, зажравшиеся, за 40 тысяч не хотим работать)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня такое было, я была в поиске себя, хотела любимое дело и т.д., мой муж, по одному из образований психолог, промыл мне мозг очень быстро, суть в том, как он говорит, у нас жизнь хорошая, мы в дерьме не были, все у нас было хорошо, семья, институт, первые работы приличные, потом молодая семья, а вот если бы мы поработали в ночном пивняке официантками, или на стройке при +45, да и -45 и т.д., так как жрать нечего, то очень бы ценили и любили свою работы. Мой муж этот путь в юности прошел.
    Ну это краткий обзор)))
    Ну и плюс у меня подруга в 35 нашла дело для души, ушла из юриспруденции кофе варить, год варила, и сбежала на нос службу " на пенсию" уходить.
    Я по образованию психолог, но это скорее диагноз, чем база для самопомощи))) И психологам хорошо известно, что как раз, когда из дерьма вылезаешь, появляется время оглядеться по сторонам и о смысле жизни подумать. Поэтому в странах с высоким уровнем жизни такой высокий % самоубийств. Тело накормлено, душа - нет. И никакая нищая молодость не спасает от этого, потому что прошлое давно в прошлом.
    Голодать (условно) я не хочу, если потянет тушенкой, живо полюблю работу и всю свою жизнь в целом обратно. Но пока в холодильнике креветки лежат - не могу и всё! Хочу цели высокой и смысла явного а его какбэ нет
    Последний раз редактировалось SugarFree; 30.06.2015 в 22:43.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я адвокат, а мы, как известно, по форуму, зажравшиеся, за 40 тысяч не хотим работать)))
    ну вот, такая полезная профессия и молчишь) а на чем специализируешься?)
    а это не ты писала, что в 5 утра каждый день встаешь и дочку везешь на фигурное катание? или опять путаю?))

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я по образованию психолог, но это скорее диагноз, чем база для самопомощи))) И психологам хорошо известно, что как раз, когда из дерьма вылезаешь, появляется время оглядеться по сторонам и о смысле жизни подумать. Поэтому в странах с высоким уровнем жизни такой высокий % самоубийств. Тело накормлено, душа - нет. И никакая нищая молодость не спасает от этого, потому что прошлое давно в прошлом.
    Голодать (условно) я не хочу, если потянет тушенкой, живо полюблю работу и всю свою жизнь в целом обратно. Но пока в холодильнике креветки лежат - не могу и всё! Хочу цели высокой и смысла явного а его какбэ нет
    кстати да, вот у меня кризис расцвел именно тогда, когда продохнуть смогла от работы и прочих дел) закончила ремонт, переехали, сменила работу на более спокойную и появился он... досуг!))) вот тут-то я и поняла, как несчастна))) а раньше всех забот было поспать и найти время зарплату потратить)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У тебя и у меня самая бесполезная работа в мире)))))))) ты в чем адвокат? если по уголовке, то мне надо всегда)))))))))

ну вот, такая полезная профессия и молчишь) а на чем специализируешься?)
    а это не ты писала, что в 5 утра каждый день встаешь и дочку везешь на фигурное катание? или опять путаю?))
    Последнее время уголовкой занимаюсь.
    На фигурное девочку я вожу, но в 5 встаю не каждый день, только когда тренировка 7.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У тебя и у меня самая бесполезная работа в мире)))))))) ты в чем адвокат? если по уголовке, то мне надо всегда)))))))))
    По ней самой. Ну да, самая бесполезная)))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (01.07.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    кстати да, вот у меня кризис расцвел именно тогда, когда продохнуть смогла от работы и прочих дел) закончила ремонт, переехали, сменила работу на более спокойную и появился он... досуг!))) вот тут-то я и поняла, как несчастна))) а раньше всех забот было поспать и найти время зарплату потратить)))
    ахаха)))))) так и есть. Время затеять очередной переезд)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>