+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы не засираем других, мы составляем комплексную картину других)
    давай от примера с похудением перейдем к примеру с руководящими должностями, который Таня тоже приводила. Мне кажется он лучше подходит для абстрактной иллюстрации, т.к. тема веса для большинства женщин какая-то очень больная и личная))

Таня пишет, что ее раньше коробило, что кто-то почему-то ею руководит и получает в несколько раз больше, а работа у него при этом мозгов требует куда меньше, чем ее работа. А потом она пошла на бизнес тренинг (то же самое она могла бы получить, пообщавшись дружески и близко с этими начальниками, но видимо такой возможности у нее не было), и там увидела изнанку этой казалось бы со стороны "несложной" работы. Она при этом никого не "засирает", а делает для себя вывод, что для нее это очень сложно. Да, может быть она попробует позже, может быть никогда не попробует, но здесь и сейчас она перестала видеть несправедливость в размере оплаты труда своего начальства, а значит в ее жизни стало больше гармонии.
    К этому примеру у меня нет вопросов.
    Потому что не зная сколько в это надо вложить - трудно понять надо тебе оно или нет. Но тут и обесценивания никакого нет. Анализ и принятие решения.
    А если ситуацию с похудением смотреть там образом, что у человека этот процесс связан только с ухудшением здоровья - категорически не надо этим заниматься!
    Но это всё же из другой оперы.
    Когда ты ничего не делаешь и свою лень оправдываешь - один момент. А если ты не хочешь руководить и бережешь здоровье - другой.
    А еще есть обесценивание. Когда ты не можешь быть руководителем (глуповата, например) и объясняешь себе это тем, что руководители козлы и тебе туда не надо. Или с похудением. Выбираешь прыщавую курящую, но худую. Сравниваешь себя и ней и конечно не хрчншь быть такой фииии.
    Как то так

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    По первому согласна.
    Гастроэнтеролог сказала что и полнота возможна. Не правильные пищевые привычки и плохое пищеварения. Но не факт что это ваш случай.
    Как собственно и прыщи...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть люди врожденно худые...
    У меня дочка такая... у нее бабушка была такая...
    У меня другое телосложение. Зачем я буду себя с ней сравнивать? Мне никогда не быть такой худой как моя дочка...
    Вот только я чувствую, что у дочки проблемы с пищеварением... а если я его налажу, возможно она перестанет быть худой... ну это так, к слову.
    на самом деле у меня иной вариант) я не худющая от природы, в 18-20 лет я была вполне себе упитанная девушка) от природы у меня есть здоровое отношение к еде (только как к средству для утоления голода, без дополнительных "нагрузок" типа средства для заедания стресса, средства для улучшения настроения и т.п.), умение слушать организм (который вредную пищу не любит), и отсутствие склонности к быстрым и сильным скачкам веса. то есть вес у меня набирается мееедленно, и так же медленно сбрасывается. все остальное - это любовь к движухе и дикое нежелание иметь лишний вес (как только мне кажется, что какая-то самая узкая одежда становится тесновата, аппетит сам собой уменьшается до тех пор, пока это не исправится). то есть у меня вот такая мотивация сильная. мне это именно самой НАДО. а когда "мне это не надо, но это модно, об этом кричат из каждого утюга, и т.п." - это недостаточная мотивация.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Горе от ума. Людям неглупым свойственно самокопание. У нас очень умный форум, от того и % недовольных собой высокий. А постоянно счастливы лишь идиоты ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что есть любовь к движухе?
    что до склонности организма к набору веса, то увы, она меняется с возрастом... в 35 у меня не было проблемы с весом... Наверное даже в 37 не было. А потом за пару лет набралось много кило и они не уходят.. а если я за август лагеря в болгарии, когда сидела фактически на кофе, но при этом не думала совершенно ни о чем, сбросила 5 кило, то за сентябрь нормальной еды я набрала их обратно... а не есть и работать я не могу. в лагере то я дурака валяла.
    И если в 35 лет ограничение в еде приводило к похудению, то теперь не приводит... надо наверное свести еду до уровня стакана пищи на день, но...
    любовь к движухе означает, что я с 21 года и по сей день не могу жить без периодических физических упражнений. у меня всегда что-то было - или фитнес-клуб, или танцы, или единоборства. без этого мне прям физически плохо, тухну.
    насчет возрастного обмена веществ ты безусловно права. сижу и жду когда оно уже начнется. а возможно оно уже началось, просто пока очень медленно и незаметно. с возрастом я собираюсь регулировать свой вес количеством и качеством пожираемого. для этого мне пригодится умение слушать организм, о котором я писала. в принципе, я уже сейчас слышу, что ему надо меньше мяса. за последние 3 года я окончательно и бесповоротно разлюбила торты и практически все пирожные. не специально, просто мне это стало тяжело и невкусно, организм не хочет. в таком же духе и дальше планирую. да, может несколько кило наберу с возрастом, но с явным лишним весом я себя не вижу даже в старости.

Вообще тема про общение с мужем Как она перешла к самобичеванию?
    с того, что я искренне восхитилась Ксюшей ttt, что она умудряется работать адвокатом, возить дочку на фигурное к 5 утра и при этом не забывать хвалить мужа по мелочам)

вот это очень правильная штука... тут я с тобой согласна.
    но я правда не понимаю куда ее в мое расписание всунуть.
    я в Онегин хожу в обед)) это фитнес клуб через дорогу от Легиона. а ем немножко в 11 часов и потом в 15-16. времени поесть у меня занимает 10 минут, в столовке в эти часы очередей нет. до этого на танцы ходила тоже рядом с работой. еще раньше ходила на фитнес по выходным и раз в неделю вечером. это я все про время когда уже дети были. когда детей не было, там конечно все проще.

там еще что-то про армани было
    про армани было, что она на него себе зарабатывает) что кстати тоже надо присовокупить к достижениям. хотя расходы на быт уже муж обеспечивает. по мне это идеальная ситуация, но вот у меня муж слегка подкачал) а может это потому что я его хвалить перестала)) а Ксюха вон хвалит и хвалит))

вот да, прихожу к выводу что это единственный вариант... видимо буду пробовать. А что ты там делаешь в это время?
    я на групповые занятия хожу. чередую силовые и пилатес. иногда кардио себе устраиваю, но нечасто, надо бы чаще, но это тогда надо каждый день ходить, а я и так 3-4 дня из 5 хожу. но обязательно появляются другие дела на обед, которым надо посвятить хотя бы 1 день в неделю.

вообще групповые не самое эффективное конечно. лучше всего с тренером заниматься. но это денюшки, в онегине 2 тыщи часовая тренировка стоит. хотя я тоже все хочу попробовать, и никак не соберусь)) мотивации видимо недостаточно, т.к. вроде на групповых пока держусь.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (02.07.2015)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот да, прихожу к выводу что это единственный вариант... видимо буду пробовать. А что ты там делаешь в это время?
    Тань, мне только что нет еще 35 из твоего списка. а так полный набор, не мешающий худеть. я на выбор "страдать ближайшие 10 лет" или "быть три-четыре месяца заигранной лошадью, но добиться" выбрала второе. а вообще я сильно сколонна к полноте, очень люблю поесть гадости и даже не курю)))(ну регулярно не курю).Масса людей хотя в зал к открытию. у моего тренера первая тренировка в 6 30 утра. в обед ходить в ближайший спорт клуб. там можно пойти на групповые тренировки, можно самой в кардиозоне бегать. Наладить питание, а именно не есть все консервированное, пакетированное, колбасы. снизить мучное как можешь. еще можно найти массажиста на дом, который тоже может приезжать хоть к 7 утра, хоть в 22 вечера. как то так и получаешь результат.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>