Сообщение от
Lk.
Кстати, Аленка!, это же твой муж собирался бункер делать? (склеротик я.. если не твой, то прости). В общем, мой муж передавал что твой молодец

))) Мы с ним недавно обсуждали куда лучше уезжать из имеющихся мест, как далеко они от Москвы и когда пора будет валить

))
... но это тоже заняло минут 5...
ха хах ...мой....но он как купил 40 соток хер знает где во владимирской области ....угомонился....мол ТУДА не долетит ...если что
и туда типа НАТО не пойдет ...
А так да ...был период .....доставал меня что надо антибиотиками закупаться....изучать травы лечебные , , стал читать про разведение животных ....чуть не расплакался когда про забой кроликов читал
)))))
Щас вот картохой засеял овощами....ну на случай голода что ли ...или просто из проснувшегося интереса .......
.в общем с Бункером - ОТБОЙ...у нас таперача на всё воля Божия резко стала......как бы Бункер -не бункер...грешил - в утиль по -любасу .....даже в Бункере 
Кто будет это собирать...куда это и как перевозить ..а глдавное ГДЕ хранить, в условиях отсутствующего подвала.....наука не знает ответа на этот вопрос...
У подруги моей муж ...тушенки накупил 50 короббов еще пару лет назад ...тоже все готовился к пипцу.....жрут её до СИХ ПОР ....жрут и ржут ....
я меу отдала на откуп все это ....
Сказала ....Да ипись оно все конем ......делай что хочешь в деревне .....делай что хочешь с сыном.....отдавай его в Православку.....лепи из него что хочешь....не буду больше ругаться...надоело .....нам заикание сына лечить надо ...а для этого надо что бы один член семьи заткнулся на принципиальные темы .....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.06.2015 в 12:47.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят