+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    нет у нас сплетен. И козлов на работе нет.. А если и будут, то это не интересно мужу. Он покачает головой "да, бывает", собственно и все... Он не даст совета, от него не будет сочувствия, он не умеет это делать... В лучшем случае он скажет "переживем, справимся"...
    Дочку в лагерь я сейчас одна собирать буду, с мужем даже не обсуждала этот вопрос. А чего обсуждать? Он все равно не будет этим заниматься и решение принимать.
    Ну если он не болтун, говори сама) Даже если он не будет заниматься отправкой дочки в лагерь и принимать решения, можно же рассказывать все-все про твои сборы, вплоть до твоих сомнений, сколько класть трусов))) Даже если он будет отделываться односложными ответами - вы разговариваете, пусть он в меньшей доле, но слушая, он все равно участвует в диалоге. Встала утром и запоминаешь в течение дня примечательное, а потом все-все рассказываешь, вплоть до красивого цвета платья у девушки в метро, а потом спрашиваешь, как думает, пошло бы оно тебе.
    У меня муж болтун в большей степени, чем я, он иногда вещать может минут 10-15 без остановки, а я просто слушаю))) Но в это время идет общение)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (26.06.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю, Таня, ты сама тоже не болтун. в смысле поговорить тебе надо, но ты сама не можешь постоянно из ниоткуда темы вынимать и вещать на них по полчаса без перерыва. я тоже так не умею. а потребность в разговорах есть. НО разговор у меня сложится, только если собеседник немножко болтун. сама я не могу долго "вести" беседу.

смотрим сериалы - причем можем до 3-4утра смотреть, потом с утра пинать друг друга "сходи за меня на работу сегодня")))
    в будни мы ужинаем отдельно - муж приходит после 8 часов - я так поздно не ем, могу посидеть с ним, но по разному- бывает с Аней чем-то занята
    обсуждаем мы дела семейные, ремонт (вот это бесконечная тема) - я обычно рисую ему 100 планов, разрезов + 3д - плохо у человека с восприятием - ему миллион картинок нужно чтобы донести
    + вытрясти из него сколько ему нужно розеток под аппаратуру и на какой высоте, шторы могу обсуждать, цвет обоев
    обсудить что сломалось - скажем фотик в ремонт надо снести или термопот
    отпуск обсуждаем - куда ехать - это тоже в развернутом виде информация опять таки от меня подается - карты, фото, стоимость, экскурсии
    на дачу что-то купить - сделать-переделать
    обсуждаем день на работе - хохм бывает полно
    покупки обсуждаем- да могу потрясти обновками перед глазами своими или дочкиными
    и даже ужас - я читаю мужу книжкИ ВСЛУХ, которые мне понравились, а он не может их прочитать физически из-за нехватки времени или же из-за непониманию сюжетной линии (т.е. я читаю и объясняю) потом поспорить можем про прочитанное
    новости не смотрим принципиально, у нас и антена то в ТВ не подключена
    вообще мой не любитель ГОВОРИТЬ САМ, но слушать любит и хочет и умеет
    ему 10 минут тишины поперек горла - будет тормошить - а ну расскажи что-нибудь
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.06.2015 в 12:22.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Он не участвует.
    Он скажет что я ему мешаю или просто не будет реагировать. Он не всегда реагирует даже там где нужна реакция...
    Может не так выстраиваешь беседу? Достучаться до любого можно, наверное. Хотя тут немаловажно глубокое принятие друг друга, изначальная лояльность к партнеру. Мне кажется, что с обоюдной лояльностью у вас проблемы. Извини, но складывается впечатление, что откати все назад лет на 10, вы бы не сошлись. А я и сейчас могу сказать, что мы с мужем друг для друга подарок судьбы. Хотя африканских страстей у нас никогда не было.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Таня, оф не по теме - что это у нас у половины форума линейки сдохли
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А у вас есть вообще темы для разговоров, которые интересны вам обоим? У меня создалось впечатление , что вы живете как соседи, особо не интересуясь жизнью и проблемами друг друга.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И еще... Если откатить назад.. Чем ты его привлекла в свое время? Общностью интересов (животные), косой до пояса, молодостью своей? Смотрела, наверное, ему в рот, казался он тебе авторитетом? Куда все ушло? Даже если его мнение тебе сейчас не важно, сделай вид, что без его опыта и ума ну никак. Не слабость свою покажи, а его силу. Как часто ты задаешь ему вопросы в ключе "не могу понять как лучше, подскажи", "как ты думаешь" и тп. И хвали потом, хитро хвали. Хотя мужчинам и грубая лесть нравится. "Какой ты у меня умный, чтоб я без тебя делала, пришел и все по полочкам разложил". И уважай его работу, подчеркивай его значимость не только в семье, но и в обществе. Гордись им, найди за что.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А у вас есть вообще темы для разговоров, которые интересны вам обоим? У меня создалось впечатление , что вы живете как соседи, особо не интересуясь жизнью и проблемами друг друга.
    Мне тоже так показалось, одно то, что у него "своя комната" (как Таня где-то писала), о многом говорит. И да, выкинуть из дома все компы - это зло.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Кстати, Аленка!, это же твой муж собирался бункер делать? (склеротик я.. если не твой, то прости). В общем, мой муж передавал что твой молодец ))) Мы с ним недавно обсуждали куда лучше уезжать из имеющихся мест, как далеко они от Москвы и когда пора будет валить ))
    ... но это тоже заняло минут 5...
    ха хах ...мой....но он как купил 40 соток хер знает где во владимирской области ....угомонился....мол ТУДА не долетит ...если что
    и туда типа НАТО не пойдет ...

А так да ...был период .....доставал меня что надо антибиотиками закупаться....изучать травы лечебные , , стал читать про разведение животных ....чуть не расплакался когда про забой кроликов читал )))))
    Щас вот картохой засеял овощами....ну на случай голода что ли ...или просто из проснувшегося интереса .......

.в общем с Бункером - ОТБОЙ...у нас таперача на всё воля Божия резко стала......как бы Бункер -не бункер...грешил - в утиль по -любасу .....даже в Бункере

Кто будет это собирать...куда это и как перевозить ..а глдавное ГДЕ хранить, в условиях отсутствующего подвала.....наука не знает ответа на этот вопрос...

У подруги моей муж ...тушенки накупил 50 короббов еще пару лет назад ...тоже все готовился к пипцу.....жрут её до СИХ ПОР ....жрут и ржут ....

я меу отдала на откуп все это ....
    Сказала ....Да ипись оно все конем ......делай что хочешь в деревне .....делай что хочешь с сыном.....отдавай его в Православку.....лепи из него что хочешь....не буду больше ругаться...надоело .....нам заикание сына лечить надо ...а для этого надо что бы один член семьи заткнулся на принципиальные темы .....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.06.2015 в 12:47.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И еще... Если откатить назад.. Чем ты его привлекла в свое время? Общностью интересов (животные), косой до пояса, молодостью своей? Смотрела, наверное, ему в рот, казался он тебе авторитетом? Куда все ушло? Даже если его мнение тебе сейчас не важно, сделай вид, что без его опыта и ума ну никак. Не слабость свою покажи, а его силу. Как часто ты задаешь ему вопросы в ключе "не могу понять как лучше, подскажи", "как ты думаешь" и тп. И хвали потом, хитро хвали. Хотя мужчинам и грубая лесть нравится. "Какой ты у меня умный, чтоб я без тебя делала, пришел и все по полочкам разложил". И уважай его работу, подчеркивай его значимость не только в семье, но и в обществе. Гордись им, найди за что.
    Наташ, тут такая фигня... значимость мужа легко подчеркивать и восхищаться им вначале отношений. первые года 3. а потом надо чтоб было за что хвалить. должны быть хоть какие-то подвижки и достижения. иначе это я не знаю кем надо быть, чтобы продолжать смотреть в рот и восхищаться. тебе повезло, что у твоего мужа уже после вашего знакомства карьера и доходы поперли. поэтому у тебя есть все основания похвалить и подчеркнуть значимость, даже если настроение плохое, достаточно просто себе напомнить "а зато он вон какой у меня". а бывает, что муж на том же ровно месте. а бывает, что наоборот дела все хуже. и при этом никаких подвигов чисто человеческих тоже не совершал. и чем тут восхищаться? как гордиться?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>