+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы приходим поздно.
    Можем за ужином потрепаться о чем-нибудь.
    Спать я ложусь с детьми в 22,00

так что надоесть друг другу не успеваем.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В 9 в Москве отбой без разговоров вообще. На даче может в 10, но чаще все равно в 9. Если позже, то времени на себя не остается, я так не могу.
    у нас в 10.
    Если в 9, то вообще ничего не успеваем, даже уроки доделать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может у вас новости и планы часто? У нас "подай-принеси" это почти все что есть... собственно и "подай" минимум... пришли, поужинали.. что еще кому "приносить"?... 10 фраз за вечер. Мне это кажется мало и неправильно... А мужу видимо наоборот... Вот и хочу понять, как у людей принято.
    Ну какие планы. Можем сидеть часами обсуждать, куда поехать, куда пойти. Потом собрать все сплетни про родню и друзей, типа а мне вот этот сегодня звонил и ты представляешь... мне кажется массу тем для разговоров найти можно

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Раньше фильмы смотрели, в настолки играли.
    Сейчас после ужина-игрищ с детьми-мытья всех-укладывания сил что-то уже ни на что нет))) Муж встает в 6.30 , чтобы собрать и отвести старшего в школу, потом едет на работу. Ложиться старается в 23-23.30, иначе к середине недели просто зомби, не высыпается. Дети укладываются к 22м часам, ну и что тут успеешь, кроме как часик потупить в комп, потом в душ и спать?
    Ну, конечно, между делом просто разговариваем обо всем - о работе, детях, планах, поездках и прочем. Ничего особенного))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    может у вас новости и планы часто? У нас "подай-принеси" это почти все что есть... собственно и "подай" минимум... пришли, поужинали.. что еще кому "приносить"?... 10 фраз за вечер. Мне это кажется мало и неправильно... А мужу видимо наоборот... Вот и хочу понять, как у людей принято.
    Тань, нет в этом вопросе "принято", и нет "правильно". Есть разные люди и разные характеры, которые можно принять или развестись. Да и у женщин потребность в разговорах (а точнее в их качестве) у всех разная. Я тебя понимаю, что тебе тяжело, мне тоже тяжело и я конечно не рада, что приходится "на стороне" добирать общение, но по совокупности факторов жизнь-то у меня вполне ничего. В том плане, что у очень многих по совокупности хуже. А у тебя, насколько я помню, есть друзья для разговоров.

а новости и планы по мелочи каждый день есть. сюда же и дети входят. а у них что ни день, то новость, особенно в течение учебного года. кто-то в школе пару схватил, кто-то в саду нахулиганил) похвалили их - тоже для нас новость, всей родне расскажем) потому что редко бывает)) иногда вокруг детских новостей и проблем и дискуссии возникают не на 5 минут. а помимо детей да, по-быстрому планы на день, кто во сколько вечером приходит, у кого в ближайшие дни авралы на работе или планы на вечер и т.п.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.06.2015 в 11:14.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    у нас много всего... Я не знаю, как можно ничего не обсуждать)смотрим фильм- комментируем, еду готовим- разговоры про магазин и продукты, машины 2 выставили на продажу: опять обсуждаем звонки, там есть что обсудить, иногда народ не в адеквате)) одну продали- опять потрепаться: куда уехала, кто покупатель... Срок вклада заканчивается, я загородом, ехать лень, сделала ген.доверенность, обсудили нотариуса)) обсудили помощницу, которая тихим вкрадчивым голосом спросила: а вы знаете, что по этой доверенности муж может распоряжаться всем вашим имуществом?)) обсудили- поржали, с учетом того, что у меня аналогичная от мужа. Налоговый вычет никак не получим, налоговая тупит, советую жалобу накатать- опять обсуждение куда чего. Детям в школу форму, рюкзаки покупать- обсуждение)) мои моменты рабочие обсуждаем, знакомых общих, дачные дела, планы на отпуск. Короче, много всего))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    у нас много всего... Я не знаю, как можно ничего не обсуждать)смотрим фильм- комментируем, еду готовим- разговоры про магазин и продукты, машины 2 выставили на продажу: опять обсуждаем звонки, там есть что обсудить, иногда народ не в адеквате)) одну продали- опять потрепаться: куда уехала, кто покупатель... Срок вклада заканчивается, я загородом, ехать лень, сделала ген.доверенность, обсудили нотариуса)) обсудили помощницу, которая тихим вкрадчивым голосом спросила: а вы знаете, что по этой доверенности муж может распоряжаться всем вашим имуществом?)) обсудили- поржали, с учетом того, что у меня аналогичная от мужа. Налоговый вычет никак не получим, налоговая тупит, советую жалобу накатать- опять обсуждение куда чего. Детям в школу форму, рюкзаки покупать- обсуждение)) мои моменты рабочие обсуждаем, знакомых общих, дачные дела, планы на отпуск. Короче, много всего))
    аналогично)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну у вас что, совсем ничего не происходит в жизни? На работе куча козлов - всех обсудить, сплетни родственников обсудить, у мужа на работе вечные перлы, да и вообще текущие финансовые, подготовительно-отпускные, квартирные вопросы, смешные случаи и прочее прочее.

Мне кажется общение создает близкие и доверительные отношения.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ужинаем вместе. Пока едим, обсуждаем, как у кого день прошел, делимся новостями. После ужина вместе с ребенком играем или смотрим телек - НатГеоВайлд, как правило. Соответственно, темы разговора - вокруг животного мира, рассказываем, что знаем, муж делится с ребенком опытом (он много где был и много знает о повадках животных). Попутно с мужем обсуждаем какие-то новости из политики, или родственников, или друзей. Что у кого нового и т.д.
    После того, как сын отправляется спать, у нас обязателен совместный просмотр сериалов. Считаю, что нам очень повезло в том, что у нас полностью совпадают кино-вкусы. Поэтому мы вместе смотрим кучу всего, ждем, когда выйдет очередная серия, обсуждаем ее и т.д.
    Если сериалов нет, сидим вместе каждый со своим компом/планшетом, периодически обмениваясь информацией, типа "смотри, прикольно!" или "почитай вот эту статью, интересная. ну, что скажешь?"
    Либо лежим с книгами, читаем. В общем, по-разному, но досуг в любом случае совместный. С близким человеком и молчать комфортно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну у вас что, совсем ничего не происходит в жизни? На работе куча козлов - всех обсудить, сплетни родственников обсудить, у мужа на работе вечные перлы, да и вообще текущие финансовые, подготовительно-отпускные, квартирные вопросы, смешные случаи и прочее прочее.

Мне кажется общение создает близкие и доверительные отношения.
    мне к примеру не очень интересно обсуждать чужие косяки и недостатки. я по натуре анти-сплетница. и муж такой же. это к тому, что я Тане выше писала, что разным людям разное качество (тематика) разговоров потребны. и для меня чем говорить о х-не, от которой голова болеть начинает, лучше помолчать и посидеть в компе)) а вот что меня порадовало бы - это разговоры на отвлеченные и философские темы, с периодическим применением к жизни, общий анализ, прогнозы что будет и что во что может вылиться, либо познавательные беседы, когда кто-то делится интересной новоузнанной информацией с другим и всякая такая прочая фигня. а кому-то большинство перечисленного наборот неинтересно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>