+ Ответить в теме
Страница 4 из 30 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 300

Тема: вечернее общение с мужем?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Читаю и думаю... а о чем мы болтаем ))) ? а я не могу выделить ))) но можем болтать много и долго ))) Обо всем, одно за другое... планы на день, глобальные планы, обсудить у кого, что произошло, что сделала деть нового, кто в офисе "дурак", кто на площадке детской "дурак"))) и тд.....
    Что будем в выхи делать..
    Телек не смотрим.... раньше сериалы вечером смотрели, обсуждали..
    Ребенка укладываю я обычно, если муж успевает, он укладывает, далее "ужин", что-то быстрое... муж обычно делает, я с ним сижу, разговариваем...
    Вечером часа 1,5-2 общаемся до нашего отбоя
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне к примеру не очень интересно обсуждать чужие косяки и недостатки. я по натуре анти-сплетница. и муж такой же. это к тому, что я Тане выше писала, что разным людям разное качество (тематика) разговоров потребны. и для меня чем говорить о х-не, от которой голова болеть начинает, лучше помолчать и посидеть в компе)) а вот что меня порадовало бы - это разговоры на отвлеченные и философские темы, с периодическим применением к жизни, общий анализ, прогнозы что будет и что во что может вылиться, либо познавательные беседы, когда кто-то делится интересной новоузнанной информацией с другим и всякая такая прочая фигня. а кому-то большинство перечисленного наборот неинтересно.
    И? Никто ж тебя не просит говорить о том, что тебе неинтересно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    обмен новостями и планами? ну какие новости и планы на ДЕНЬ?... .
    ..
    ну у всех разная насыщенность дней событиями видимо.. у нас интересуемся работой друг друга - я рассказываю, что у меня, у мужа вобще работа домашне-разъездная, рассказывает где был, что произошло, что обсуждали.. мы в курсе рабочих дел друг друга, + планируем завтрашний день и вечер - кудато сходить/поехать и тд
    можем посмотреть какието фотки/ролики в инете и пообсуждать - напр, тестдрайвы, фотки друзей в иг...

может у вас просто нет общих интересов? тебе пофиг на футбол, а твой муж сидит на футбольном форуме...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    И? Никто ж тебя не просит говорить о том, что тебе неинтересно.
    это был комментарий к твоей реплике Тане "у вас что, ничего не происходит?"
    то, что для одних людей является происшествием, подходящим для обсуждения и длительной дискусии, для других таковым не является. а потребность в общении при этом остается неудовлетворенной, вот что я хотела сказать. потому что на отвлеченно-философские темы, которые мне нужны, мой муж говорить не умеет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Муж приходит в 8.30-9 вечера и час общается с сыном. На мечах дерутся постоянно, шум гам. Потом укладываем мелкого спать и обсуждаем семейные дела, их много и постоянно требуется принятие решений. Говорю я в основном, муж слушает и задает вопросы, делает короткие замечания. Если нечего обсуждать, то даем друг другу свободное время, чаще в разных комнатах. Это скорее связано с предпочтениями в плане лежбищ - муж любит диван, а я кровать. Он играет в планшете, я читаю. Не вижу ничего плохого в раздельном времяпрепровождении в пределах одной квартиры. Понимаю, что голова мужа гудит от работы и информации, ему нужна элементарная разрядка.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    потому что на отвлеченно-философские темы, которые мне нужны, мой муж говорить не умеет.
    Ну говорить-то можно не только о том что нужно тебе, вас же двое, а не ты одна))) А обсуждать происходящее в жизни друг друга необходимо и полезно, хотя бы с точки зрения безопасности, неизвестно, что может в жизни случиться, а жена даже не в курсе откуда могут ноги расти. Никто же не говорит об обмывании косточек других людей и поливании грязью, ты рассказываешь о событиях, их оцениваешь, спрашиваешь мнение на ту или иную ситуацию, или просто можно вместе над какой-то ситуацией посмеяться. Твое анти-сплетничество здесь совершенно ни при чем.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас когда как)
    муж приходит после 9-10 вечера, поэтому ужин раздельный чаще всего
    потом он купает ре и укладывает спать.
    Я в это время пью чай с форумом
    Дальше если мы не в ссоре, то можем посидеть на диване: я спрашиваю про работу - Как Макс? Как Ира? Как ваш проект? могу даже узнать что он ел на обед и сколько булочек после)) просто что нового. Муж, к сожалению, сам редко разговор заводит, а у меня потребность во внимании и пусть и пустом, но трепе есть. поэтому интересуюсь всем чем можно.
    потом я рассказываю новости про ребенка, показываю фото-видео, спец снимаю, чтоб папе показать), рассказываю про родителей, про форум (ну что-то интересное), потом могу спрашивать а как бы ты повел себя в такой ситуации? ну эт тоже с форума истории предлагаю) Можем смотреть сериалы, можем кино.
    а еще обсуждаем планы на выходные, какие-то покупки, подарки родным и друзьям.
    Но муж не болтун вообще, ему это тяжко дается, поэтому я не насилую его разговорами
    но это все не часами, т.е. разговор обычно минут 30 и все. Я сама хочу спать, муж идет или новости перечитывает, книжку или играет в стрелялку.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну говорить-то можно не только о том что нужно тебе, вас же двое, а не ты одна))) А обсуждать происходящее в жизни друг друга необходимо и полезно, хотя бы с точки зрения безопасности, неизвестно, что может в жизни случиться, а жена даже не в курсе откуда могут ноги расти. Никто же не говорит об обмывании косточек других людей и поливании грязью, ты рассказываешь о событиях, их оцениваешь, спрашиваешь мнение на ту или иную ситуацию, или просто можно вместе над какой-то ситуацией посмеяться. Твое анти-сплетничество здесь совершенно ни при чем.
    причем-причем.
    происходящее вокруг мы разумеется в какой-то степени обсуждаем, но мужу этого достаточно, а мне нет - отсюда диссонанс.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как ты понимаешь что нужна и дорога ему?
    Наверное проблема с "сосудом любви", который в моем случае пуст... Мне чего-то не хватает... хотя вот слушаю сейчас, наверное все так живут... и я придираюсь...
    Как понимаю... Да вижу ))) он всегда бежит целовать с порога, спрашивает как прошел мой день. Часто сравнивает меня с другими, не внешне. Когда общается по делу с другими женщинами иногда озвучивает вывод - им до тебя далеко, у них нет хватки, напора. Я это очень ценю. Я всегда озвучивала, что мы тандем, вместе мы сила. Поняла уже, что для него это как аутотренинг, ему мои слова всегда западают (иногда я злюсь даже, тк я могу поменять мнение, а он неохотно). Мы зависим друг от друга в хорошем смысле слова, у нас симбиоз. Я не зарабатываю, а он не умеет разруливать проблемы. Вернее не хочет, тк на работе он весьма успешен. Мы поделили обязанности очень давно и нуждаемся друг в друге. Он даже билеты в цирк купить не умеет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (26.06.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы вместе берем коляску с младшей и идем за старшей в сад (после его пприхода с работы). Потом гуляем с ней на площадке у дома недолго, дальше ужин, купание детей, укладывание им старшей и мной младшей.. Дальше как правило у каждого свое личное время - у него за компом в гостиной, у меня перед ТВ на кухне. Ложусь я первая, он позже приходит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 30 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>