Ну вот например М@ртышкина в клинике МирА. Назначает вполне вменяемые и правильные обследования, лишнего не дает, по крайней мере нам не давала. А то многие всех повально на лапары отправляют прям сразу.
Извините, можно тоже влезу с вопросом по поиску врача именно по невынашиванию. Имеются три замершие беременности на сроках 7-9 нед, наследственная тромбофилия, нарушение фолатного цикла, внутриматочная синехия и совместимость с мужем по трем локусам. Была на Опарина, но с таким конвейером боюсь, что врач могла упустить что-то, хотелось бы более внимательного отношения к себе...
Ну не знаю, на счет попроще. У нас тоже не супер сложный случай, но мы все же к ней пошли. По деньгам - вполне приемлемо, например прием+УЗИ стоит 2800 р. Анализы можно сдавать у них, можно в другом месте. У них удобно, что народа не много и все по записи: я больше 10 минут никогда не ждала. Отношение врача мне нравится, на вопросы даже по почте отвечает, если что-то срочное. Если надо придти в определенный день цикла, то тебе найдут место и впихнут обязательно в расписание на нужные дни.
Lk. (26.06.2015)
Я в ЦПСИР у Литви*ненко. Но ее профиль все ж ИЦН больше, рубец на матке и что-то еще.
По невынашиванию для Ваниленки - Опарина с тромбофилиями хорошо себя показывает. Поэтому тебе туда.
Тань, а неудачи ведь разные. Если беременеет и есть эмбрион, то спермограмма не показательна часто. Как неудачи проявляются. Забеременеть не могут, нет эмбриончика, замирают, ицн???

Я считаю так-врача лучше искать при роддоме-центре. Который, в случае чего, в стационар оформить сможет, в роды пойдет, на сохранение положит.
Это чисто из моего опыта. Врачи в отдельных клиниках мне не подошли