+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: врач для обследования при неудачах?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я ничего не знаю, но похоже что просто "стараются, а не выходит"... но до меня инфа через четвертые руки дошла, я вряд ли могу спрашивать... все что могу - дать контакт врача, который разберется. Может там и неудач-то нет, а просто время еще не пришло...
    Тогда просто хорошего врача без особых специализаций, ну там ИЦН, тромбофилия.
    Мне понравилась Казначеева Татьяна, что с Русмеда. Я к ней в Мира ездила, где она сейчас не знаю. Может и там. Яндекс подскажет или в личку на русмеде написать.
    http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=45743
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение

По невынашиванию для Ваниленки - Опарина с тромбофилиями хорошо себя показывает. Поэтому тебе туда.
    Меня смущает, что на синехию, которую везде пишут, что надо удалять и она тоже может мешать вынашиванию, там особо не обратили внимание. Плюс при наступлении беременности сразу назначают метипред, а от тромбофилии, кроме фраксипарина ничего. Запись на прием за месяц, а в общей очереди по 7 часов сидишь.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я считаю так-врача лучше искать при роддоме-центре. Который, в случае чего, в стационар оформить сможет, в роды пойдет, на сохранение положит.
    Это чисто из моего опыта. Врачи в отдельных клиниках мне не подошли
    Вот с этим полностью согласна и как раз хотелось бы именного такого врача найти

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я плачу по 2800, могу вчерашний чек показать Не знаю, почему так. Обычно это прием+фоликулометрия или УЗИ в начале цикла. Стоит всегда так. А 45 минут я сидела, когда приехала на 30 минут раньше
    Может, потому что повторно?
    Мне сказали 2400 прием плюс 1500 УЗИ.
    А что в чеке написано? Расшифровка есть?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Может, потому что повторно?
    Мне сказали 2400 прием плюс 1500 УЗИ.
    А что в чеке написано? Расшифровка есть?
    расшифровки нет, они пишут только коды процедур. У меня их всегда 2, то есть прием и УЗИ. А вот сколько первый прием стоил не помню. И еще мне нравится, что она не гонится выписывать дорогие лекарства. Мне она выписала от молочницы Нистатин за 50 р. по результатам анализов на чувствительность. И у них аптека вполне с нормальными ценами. И если надо делать уколы, то там медсестры делают бесплатно. Все равно конечно в итоге выходит приличная сумма, но потому что стимуляции все же не дешевые, но я не вижу вытягивания денег. В общем, мне там комфортно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила? Ты эко планируешь?... а первый раз как получился?
    нет, ЭКО не планирую, я у нее по поводу невынашивания. В первый раз получилось без проблем. Сейчас выявлена проблема с гормонами, время идет и здоровье не улучшается...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    К М@ртышкиной плюсану. У нее моя сестра и я наблюдаемся.
    Очень адекватный доктор. Назначений лишних не делает. Методы при неудачах выбирает максимально щадящие (ЗБ 1,5 года назад при ХГЧ уже под 10000 и сроке около 7-8 недель убирали таблеточно).
    Все по делу распишет-расскажет.
    Все очень спокойно, без лишних нагнетаний, последовательно: так, так и эдак.
    Нам с мужем после исследований и выявления как наиболее вероятных причин неудачи пограничные щитовидные гормоны и кисты яичника назначила корректирующую терапию для гормонов и наблюдала кисты на узи, дав год на попытки самостоятельные.
    И только когда кисты пошли расти, а я это стала уже сама ощущать, повела речь об операции.
    =======

Прочитала про ее специализацию она всё же больше репродуктолог, основной уклон на лечение бесплодия, эндокринных гормональных проблем... Кроме центра на Опарина, где еще можно вести проблемную беременность? девочки, никто больше не сталкивался с такой проблемой невынашивания (тромбофилия, синехия, совместимость с мужем) как у меня?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Прочитала про ее специализацию она всё же больше репродуктолог, основной уклон на лечение бесплодия, эндокринных гормональных проблем... Кроме центра на Опарина, где еще можно вести проблемную беременность? девочки, никто больше не сталкивался с такой проблемой невынашивания (тромбофилия, синехия, совместимость с мужем) как у меня?
    Уклон, да.
    Но при этом она работала в обычной больнице в гинекологии (это тебе в тему синехий)
    Совместимость тоже касается как раз бесплодия
    И по гемостазу она тоже знает.
    Если на Опарина такая п""опа, то почему бы к ней не съездить на консультацию? Тем более ты уже раньше где-то была, будет с чем сравнить.
    Ты лучше отдельную тему создай, свою, лучше , наверное, на хочушках даже.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Уклон, да.
    Но при этом она работала в обычной больнице в гинекологии (это тебе в тему синехий)
    Совместимость тоже касается как раз бесплодия
    И по гемостазу она тоже знает.
    Если на Опарина такая п""опа, то почему бы к ней не съездить на консультацию? Тем более ты уже раньше где-то была, будет с чем сравнить.
    Ты лучше отдельную тему создай, свою, лучше , наверное, на хочушках даже.
    Спасибо) еще раз извиняюсь, что в чужую тему залезла

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>