+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Состав супов

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение

Уточню - мне, как кормящей двухнедельного пупса из чего супы варить?
    Да из чего хочешь. Практика показывает, что диета не влияет на колики. Они либо есть, либо нет.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я еще гречневый делаю или рисовый тоесть все тоже что и в вермешелевый только вместо вермешели рис или гречку.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да из чего хочешь. Практика показывает, что диета не влияет на колики. Они либо есть, либо нет.
    Плюс миллион!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да из всего, а сверху еще черешенкой догнаться.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да из всего, а сверху еще черешенкой догнаться.
    И вообще, лучший суп - окрошка на кефире ))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юмористки)))

автору - у нас долго никаких щей, фасолевых и гороховых не было, иначе пучило ребенка, а вот борщ, лапша на курице или индейке, фрикадельковый, просто мясо+картофель+морковь+вермишель - если всей семьей до 4 мес ре пока живот не утих.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    И вообще, лучший суп - окрошка на кефире ))
    Нее, этотя не лю
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    да, с юмором на форуме у нас все отлично
    по теме, по-моему мнению, есть колики, есть газики, а есть аллергия. И для всех трех проблем - своя "диета"
    Аллергенные продукты всем известны - клубника, мед и прочее, я их с первым ребенком вводила по чуть-чуть, без фанатизма, но явно не в 2 недели.
    Продукты, провоцирующие газики - это капуста, бобовые, дрожжевое и наверное еще дофига всего (у каждого может быть свой список)
    А вот с коликами - сложнее, и я склонна думать (как писали девочки), что они действительно - либо есть, либо их нет и от питания мамы не слишком-то зависят.

Теперь с супом. Лично я в суп еще добавляю кабачок, морковь, картошку и далее - любые макаронные изделия или рис. Еще для наваристости вкусно в суп добавлять геркулес.
    Еще суп-пюре из кабачков можно сделать, если любишь. Кабачок варишь/тушишь, потом в блендер и со сметаной и сухарями
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    да, с юмором на форуме у нас все отлично
    по теме, по-моему мнению, есть колики, есть газики, а есть аллергия. И для всех трех проблем - своя "диета"
    Аллергенные продукты всем известны - клубника, мед и прочее, я их с первым ребенком вводила по чуть-чуть, без фанатизма, но явно не в 2 недели.
    Продукты, провоцирующие газики - это капуста, бобовые, дрожжевое и наверное еще дофига всего (у каждого может быть свой список)
    А вот с коликами - сложнее, и я склонна думать (как писали девочки), что они действительно - либо есть, либо их нет и от питания мамы не слишком-то зависят.

Теперь с супом. Лично я в суп еще добавляю кабачок, морковь, картошку и далее - любые макаронные изделия или рис. Еще для наваристости вкусно в суп добавлять геркулес.
    Еще суп-пюре из кабачков можно сделать, если любишь. Кабачок варишь/тушишь, потом в блендер и со сметаной и сухарями

Суп пюре из кабачков картошки я уже сварила) ага
    Вопрос из чего бы еще сварить))
    Попробую щи, с животом вроде проблем нет, ттт!
    А кроме?
    Тыква аллерген?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Суп пюре из кабачков картошки я уже сварила) ага
    Вопрос из чего бы еще сварить))
    Попробую щи, с животом вроде проблем нет, ттт!
    А кроме?
    Тыква аллерген?
    кажется тыква такая же, как морковь. можно ввести и посмотреть на реакцию. оранжевые овощи/фрукты разрешены, но с вниманием. Сама понимаешь, тут писали девочки и про аллергию на гречку и кабачок, мало ли что, все может быть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>