+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Состав супов

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Юмористки)))

автору - у нас долго никаких щей, фасолевых и гороховых не было, иначе пучило ребенка, а вот борщ, лапша на курице или индейке, фрикадельковый, просто мясо+картофель+морковь+вермишель - если всей семьей до 4 мес ре пока живот не утих.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да из всего, а сверху еще черешенкой догнаться.
    Черешннкой конечно клёво, но две клубники вылезли сразу красной попой, правда совсем немного и прошло на следующий день)
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    И вообще, лучший суп - окрошка на кефире ))
    Нее, этотя не лю
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    да, с юмором на форуме у нас все отлично
    по теме, по-моему мнению, есть колики, есть газики, а есть аллергия. И для всех трех проблем - своя "диета"
    Аллергенные продукты всем известны - клубника, мед и прочее, я их с первым ребенком вводила по чуть-чуть, без фанатизма, но явно не в 2 недели.
    Продукты, провоцирующие газики - это капуста, бобовые, дрожжевое и наверное еще дофига всего (у каждого может быть свой список)
    А вот с коликами - сложнее, и я склонна думать (как писали девочки), что они действительно - либо есть, либо их нет и от питания мамы не слишком-то зависят.

Теперь с супом. Лично я в суп еще добавляю кабачок, морковь, картошку и далее - любые макаронные изделия или рис. Еще для наваристости вкусно в суп добавлять геркулес.
    Еще суп-пюре из кабачков можно сделать, если любишь. Кабачок варишь/тушишь, потом в блендер и со сметаной и сухарями
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    да, с юмором на форуме у нас все отлично
    по теме, по-моему мнению, есть колики, есть газики, а есть аллергия. И для всех трех проблем - своя "диета"
    Аллергенные продукты всем известны - клубника, мед и прочее, я их с первым ребенком вводила по чуть-чуть, без фанатизма, но явно не в 2 недели.
    Продукты, провоцирующие газики - это капуста, бобовые, дрожжевое и наверное еще дофига всего (у каждого может быть свой список)
    А вот с коликами - сложнее, и я склонна думать (как писали девочки), что они действительно - либо есть, либо их нет и от питания мамы не слишком-то зависят.

Теперь с супом. Лично я в суп еще добавляю кабачок, морковь, картошку и далее - любые макаронные изделия или рис. Еще для наваристости вкусно в суп добавлять геркулес.
    Еще суп-пюре из кабачков можно сделать, если любишь. Кабачок варишь/тушишь, потом в блендер и со сметаной и сухарями

Суп пюре из кабачков картошки я уже сварила) ага
    Вопрос из чего бы еще сварить))
    Попробую щи, с животом вроде проблем нет, ттт!
    А кроме?
    Тыква аллерген?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Черешннкой конечно клёво, но две клубники вылезли сразу красной попой, правда совсем немного и прошло на следующий день)
    Дык диатез за день не проходит. Я ем все и практически каждый день: помидоры, черешня, клубника, персики. Пока ттт. Только что к этому набору два куска торта вот добавила в честь др. Посмотрим.
    =======

Дык диатез за день не проходит. Я ем все и практически каждый день: помидоры, черешня, клубника, персики. Пока ттт. Только что к этому набору два куска торта вот добавила в честь др. Посмотрим.
    Про диатез ничего не знаю) а вот реакция на продукты у младшей один в один со старшей - красное вокруг ануса, день два и уходит, если убрать аллерген.

Я спокойно ем персики, никакой реакции вообще нет ... и еще ряд продуктов...не злоупотребляю конечно, но потихоньку добавляю...
    Вопрос чего бы еще добавить все-таки разумного, пупс-то совсем мелкий... Вот с супами фантазия моя умерла)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Про диатез ничего не знаю) а вот реакция на продукты у младшей один в один со старшей - красное вокруг ануса, день два и уходит, если убрать аллерген.

Я спокойно ем персики, никакой реакции вообще нет ... и еще ряд продуктов...не злоупотребляю конечно, но потихоньку добавляю...
    Вопрос чего бы еще добавить все-таки разумного, пупс-то совсем мелкий... Вот с супами фантазия моя умерла)
    У меня их было два: куриная лапша и овощной с индейкой/ говядиной.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Суп пюре из кабачков картошки я уже сварила) ага
    Вопрос из чего бы еще сварить))
    Попробую щи, с животом вроде проблем нет, ттт!
    А кроме?
    Тыква аллерген?
    кажется тыква такая же, как морковь. можно ввести и посмотреть на реакцию. оранжевые овощи/фрукты разрешены, но с вниманием. Сама понимаешь, тут писали девочки и про аллергию на гречку и кабачок, мало ли что, все может быть.

У меня их было два: куриная лапша и овощной с индейкой/ говядиной.
    В овощном что плавало?))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>