+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Какую смесь с 1 Мес и далее лучше выбрать?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Нутрилон он единственный? Или как их выбирают? По весу? Возрасту?
    Да там по группам
    Нутрелон Пре 0 для детей с весом от 1800гр

http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5201/69995/
    Вообще разные отзывы на Нутрелон , видишь, кому то вообще не подошел, а у нас все отлично было
    Я очень переживала этот момент подойдет /нет, но у нас прокатило нормально и мы ничего не меняли, просто отказались от смеси со временем и перешли на ГВ и прикорм
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (27.06.2015)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    До 4 месяцев фрисовом, сейчас фрисоголд.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (29.06.2015)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    В рд чуть докармливали Фрисо Голд. Потом, когда необходимость возникла, тоже эту смесь дала, но немного щеки покраснели. Перешли на Фрисолак ГА, так иногда ее и давала.
    Последний раз редактировалось asollka; 28.06.2015 в 23:40.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Фрисо голд у обеих. Первая св до трех мес, потом ив. Вторая св с месяца и пока так и продолжаем. Не подходит- значит плохой набор и/или проблемы со стулом. Ну и некоторых сыпет, но это уже другая песня. Фрисо голд это самая обычная, фрисо вом от срыгиваний, фрисо пеп для аллергиков.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Симилак премиум ела с 3-х мес, пробовали фрисо - живот у ребенка забунтовал
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    С роддома на смеси НАН. не меняли ни разу, проблем с запорами или с чем-то еще не было
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Это таблетку преднизолона при гв нельзя что ли??? Ребенку в рот можно, беременной можно, а кормящей маме нельзя? Ну, блин, прям даже не знаю, что сказать... Держи дома ингалятор симбикорт, которым астматики пользуются.
    Да и от фенкарола/кларитина ничего страшного с ребенком не произойдет.
    Смесь дома держать не помешает. Но не отказываться же от гв из-за пары таблеток преднизолона или кларитина!...
    Последний раз редактировалось Chuchy; 05.07.2015 в 03:22.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.07.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Это таблетку преднизолона при гв нельзя что ли??? Ребенку в рот можно, беременной можно, а кормящей маме нельзя? Ну, блин, прям даже не знаю, что сказать... Держи дома ингалятор симбикорт, которым астматики пользуются.
    Да и от фенкарола/кларитина ничего страшного с ребенком не произойдет.
    Смесь дома держать не помешает. Но не отказываться же от гв из-за пары таблеток преднизолона или кларитина!...
    Ну я ж не врач. Я не знаю. А врач сказала что по хорошему ничего нельзя. В крайнем случае грудничковую дозу зиртека. Но мне такая дозировка всё равно что водички попить. Не помогает. Указания были из разряда "терпи пока возможно, если что ГВ сворачивать и срочно симбикорот эриус и тд". Преднизолон даже по инструкции нельзя. Вот смотри :"Преднизолон выделяется с грудным молоком и может вызвать у ребенка, находящегося на грудном вскармливании, нежелательные эффекты (задержка роста или угнетение выработки эндогенных гормонов коры надпочечников). При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание."(((
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Врачам, к сожалению, проще сказать "нельзя", чем объяснить "как можно".
    У тебя все так серьезно, что надо ежедневно пить лечебные дозы антигистаминных или гормонов? Или зиртек раз в неделю приходится выпить? От "раз в неделю" ребенку ничего не будет. В инструкции речь о лечении, когда женщина вынуждена пить таблетки постоянно.
    Ешь побольше мяса и куриных яиц, животный белок способствует выработке гормона надпочечников, который как раз помогает организму справиться с аллергическими реакциями. Мне иногда хватает слопать 3 яйца вместо таблетки антигистаминных. Терпеть, сколько терпится, не есть антигистаминные вместо конфет - это само собой разумеется. Но и из-за пары таблеток отменять гв глупо.
    У тебя аллергия появилась после рождения 2 ребенка? Раньше-то ты как-то обходилась?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.07.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Врачам, к сожалению, проще сказать "нельзя", чем объяснить "как можно".
    У тебя все так серьезно, что надо ежедневно пить лечебные дозы антигистаминных или гормонов? Или зиртек раз в неделю приходится выпить? От "раз в неделю" ребенку ничего не будет. В инструкции речь о лечении, когда женщина вынуждена пить таблетки постоянно.
    Ешь побольше мяса и куриных яиц, животный белок способствует выработке гормона надпочечников, который как раз помогает организму справиться с аллергическими реакциями. Мне иногда хватает слопать 3 яйца вместо таблетки антигистаминных. Терпеть, сколько терпится, не есть антигистаминные вместо конфет - это само собой разумеется. Но и из-за пары таблеток отменять гв глупо.
    У тебя аллергия появилась после рождения 2 ребенка? Раньше-то ты как-то обходилась?
    В том то и дело, что в сезон пыления злаковых, а это минимум с июля по август мне приходилось пить по 1-2 таблетки телфаста в ДЕНЬ! или эриуса плюс в глаза лекролин и в нос авамис по 2-3 раза в день и никуда особо не выходить из дома. Тогда только не приходилось пользоваться симбикортом((( иначе начинались приступы удушья. Все серьезно и разом((( да после рождения второго ребенка. Я только проделала один курс АСИТ и на след год, когда надо было начинать второй, мы забеременели третьим. И терапию пришлось отложить. На ней становилось лучше. Но не на много. Всё-таки она не на один год рассчитана. Навалилась эта аллергия как снег на голову. Никак я раньше не справлялась. Не было этой гадости у меня до 25 лет.., а потом оп и почти одним днем все симптомы сразу и по максимуму.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>