Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Какие отзывы об эл.качелях Graco? (upd. Купили!)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Red face Какие отзывы об эл.качелях Graco? (upd. Купили!)

Хочу купить на авито б/у электронные качели для мелкой, чтоб руки разгрузить хоть немного... И конечно именно модель Sweetpeace обошла все другие грако и иже с ними. Но если я планировала потратить 2-3тыс на эту приблуду (потому как не уверена, что дочь оценит), то за свитпис придется выложить уже 5тыс. Мамару не смотрю, она еще дороже...
    Вопрос) Действительно ли стоит раскошелиться и взять свитпис? Чего в нем полезного и хорошего? Мне надо, чтобы была возможность перетащить из комнаты в комнату самостоятельно (когда муж на работе), чтобы не совсем у пола был ребенок, а повыше. ну и чтобы качало, музыка, игрушки и тп.
    Еще посмотрела модель sweet*snuggle - может о ней тоже есть отзывы? В чем отличие пока не особо вникла, но цена на новые в 2р ниже, чем на новые свитпис...))
    И еще смотрела баунсер, так поняла, что там можно как качели юзать и как шезлонг.
    В общем, расскажите об этих штуках, плиз!
    Последний раз редактировалось melky; 02.07.2015 в 10:02.
    =======

Древовидный режим