С первым мужем развелась, от него двое деток, замужем во второй раз.
Первый муж берёт малых на выхи, не всегда правда, живёт он с мамой. Дети приезжают оттуда "наученные")))
Сама история, сын проболтался что они ходили с дочкой гулять вдвоём, ему 5 ,ей 7. Его поведение на улице оставляет желать лучшего, полететь вниз головой с горки, подраться с мальчишками, но.. самое ужасное его доброта и отзывчивость... Он уходит к чужим людям !!! , " они его друзья, они хорошие и т.д.". У свекрови его увела с площадки чужая тётя, догнали в конце дома, с криками , полиция украли ребёнка, тётка бросила сыну руку и убежала, сын сказал она пообещала цветочки которые он подарит маме! Это было два года назад, я об этом узнала, где то через полгода
И вот спустя два года она отпускает моих детей одних!!! Звоню ей:
-здрасте
Здравствуйте. И.О. правда, что дети гуляли одни во дворе?!
Пауза. Ответ
-Да, а что?!
Дети маленькие, Я НЕ РАЗРЕШАЮ, МОИХ ДЕТЕЙ, ОТПУСКАТЬ ОДНИХ!!! ЭТО ОПАСНО!!!
-Я их приучаю, к самостоятельности!
-не таким методом, я МАТЬ и я не РАЗРЕШАЮ!!!
- я бабушка, и я считаю что они не самостоятельные, ты их будешь до 18 лет за ручку водить?! А дочь в первый класс идёт, ты будешь её каждый день в школу водить?! А ты во сколько начала сама ходить?! А я за ними в окно смотрела...
И все в таком духе,
Близятся выхи, они хотят взять детей, я на условии, что мои дети не будут гулять одни, ответ меня убил, " конечно, они не пойдут гулять, на улице дождь!" я говорю, то есть , еслиб не было дождя, Они пошли бы Одни!!! На что мне бывший муж отвечает "ДА!". Я отец, и я решаю что мне делать с детьми когда они у меня!!!