Сижу плачу.
За три года было три няни, одна моя подруга, одна профи из агенства, одна племянница коллеги,
Всегда при расставании, я проглядывала вещи, на предмет воровства, но я и подумать не могла что то кто то возьмёт бу вещи... Так как у нас скоро пополнение полезла на антресоли, там как все лежало в пакетах так и лежит))). Только при детальном рассмотрении оказалось не всенет зимнего дочкиного комбинезона, на овчине, папа из Америки привозил, оч классный, я его обожала. Из пакетов "до года" ушли, все красивые костюмчики, остались пеленки распошонки, если точнее, то 2-3 на выход, один флисовый любимый ааа.. Одеялко, тоже любимое, такое мягкое мягкое, я думала на выписку взять, а ленты сиротливо лежат одни... Мой вязаный кардиган, как раз сейчас бы носить с пузиком... Мамин платок пуховый))) Дальше перечислять не хочу.. И так из за слёз экрана не вижу
Претензии, понятно предъявить некому. Все няни были хорошие, но кто то все унёс

нет зимнего дочкиного комбинезона, на овчине, папа из Америки привозил, оч классный, я его обожала. Из пакетов "до года" ушли, все красивые костюмчики, остались пеленки распошонки, если точнее, то 2-3 на выход, один флисовый любимый ааа.. Одеялко, тоже любимое, такое мягкое мягкое, я думала на выписку взять, а ленты сиротливо лежат одни... Мой вязаный кардиган, как раз сейчас бы носить с пузиком... Мамин платок пуховый))) Дальше перечислять не хочу.. И так из за слёз экрана не вижу
Ответ с цитатой