+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Ищу врача по невынашиванию беременности

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Если возникал вопрос с госпитализацией как поступали?
    во вторую б не возникало таких вопросов
    в первую, когда зб диагностировали, позвонили куда-то (я все это плохо помню) и дали направление в какую-то больницу и на словах посоветовали, куда можно поехать за деньги. Я выбрала второе. Я тогда наблюдалась там же, но у другого врача.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как раз она наверное. Тет ру а швили, но прием чаще ведет не она, а ее практиканты.
    Тет ру а швили - это как раз дочка того врача, которую мне рекомендовали. А сама врач Анна Арамовна, да, Аг@джанова. У моей приятельницы тоже были ЗБ и выкидыши, и вот она у АА смогла выносить. Говорит, с кровью у нее какие-то были проблемы, разжижать приходилось всю Б. И Нана, говорит, хорошая.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тет ру а швили - это как раз дочка того врача, которую мне рекомендовали. А сама врач Анна Арамовна, да, Аг@джанова. У моей приятельницы тоже были ЗБ и выкидыши, и вот она у АА смогла выносить. Говорит, с кровью у нее какие-то были проблемы, разжижать приходилось всю Б. И Нана, говорит, хорошая.
    Вот не знаю то ли я паранойю сильно и везде мне подвох кажется, что недостаточно лекарств для моего случая, то ли для своего успокоения ищу еще одно авторитетное мнение, чтобы назначения На ны сравнить. Мозг кипит уже и большой страх перед планированием...

Девчонки, у кого тромбофилия и совместимость, что вам назначали при планировании и на протяжении беременности?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Девчонки, у кого тромбофилия и совместимость, что вам назначали при планировании и на протяжении беременности?
    в цикле зачатия:
    - тромбоасс
    - одна капельница иг (октагам)
    после овуляции:
    + фраксипарин, предыдущее не отменяли
    после подтверждения б:
    + еще одна капельница иг, все остальное по-прежнему

витамины всякие не расписывала

вроде бы и всё по этому поводу, в общем-то
    на всякий случай: у меня в плановых текущих анализах везде норма!

зачем себя накручивать? сходи к одному-двум другим врачам со всеми своими анализами и посоветуйся. Я во вторую б так боялась, что по всем вопросам обошла узких спецов, сравнила назначения, сделала свои выводы и успокоилась.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

зачем себя накручивать? сходи к одному-двум другим врачам со всеми своими анализами и посоветуйся. Я во вторую б так боялась, что по всем вопросам обошла узких спецов, сравнила назначения, сделала свои выводы и успокоилась.
    Накручиваю, т.к. Боюсь очередного повторения, несмотря на то, что вторую и третью беременность вела с подготовкой, консультацией гематолога и гинеколог из клиники мать и дитя была, а всё равно неудача...

Накручиваю, т.к. Боюсь очередного повторения, несмотря на то, что вторую и третью беременность вела с подготовкой, консультацией гематолога и гинеколог из клиники мать и дитя была, а всё равно неудача...
    А сейчас рекомендации какие-то новые, или такие же, как в предыдущие разы?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Г*нипова Виктория Викторовна, Альтравита. Раньше на Опарина работала. С ней выносила после кучи зб.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А сейчас рекомендации какие-то новые, или такие же, как в предыдущие разы?
    Сейчас выявлена совместимость и проведено две процедуры лимфоцитами мужа плюс фраксипарин назначен в цикле планирования, тогда назначали только при наступлении беременности.
    Раньше было вессел дуэ ф, ангиовит и фолацин, фракс, актовегин и октагам плюс магне В6
    Сейчас при планировании омакор, фолацин, фракс при наступлении берем.метипред, дюфастон, но шпа, фракс и 2-3 процедуры лит.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Г*нипова Виктория Викторовна, Альтравита. Раньше на Опарина работала. С ней выносила после кучи зб.
    Причины ЗБ каковы были?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>