Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Послушаю. Ибо мне причину ЗБ, кроме тромбофилий у меня, не нашли, а при условии, что они скомпенсированы лекарствами, но Б все равно замирает... Нашли еще повышенный индекс фрагментации днк сперматозоидов, что по последним исследованиям и является одной из основных причин ЗБ. Это не лечится. Корректируется большими дозами антиоксидантов и всякими карнитинами, аргининами и идеально здоровым образом жизни. Но учитывая молодость открытия считать 100 % причиной, как и совместимость, современная медицина, кроме генетиков (которым надо исследования на людях проводить) не может.
Как итог: три московских профессора сказали (гематолог, репродуктолог и эмбриолог), что не знают почему у меня так происходит. Генетики сказали, что только методом попыток и рано или поздно будет идеальный эмбрион с правильным кодом.
На сколько я поняла, то и у Вики Спам причину не нашли.
Опаринцам я не верю - ничего нового они не предлагают, а только свинское отношение, качание денег и опыты на людях.
Вот про эти совместимости я тоже читала, что это у нас во всю используют лит как лечение, а на западе уже доказана неэффективность метода и от него отказались, сама всё равно согласилась пройти через это из серии "а вдруг поможет"?хотя неизвестно как это вмешательство в имунную систему проявится потом. Да и следуя рассуждениям тромбофилии я унаследовала от мамы, которая меня выносила как-то и гены совместимости так же... Ой, не знаю...
А где тебе в итоге выявили предположительную причину? После этого ты больше не пробовала беременеть?