-
Про генеральную доверенность и дарственную, вопрос
Только не отправляйте меня на квартирный, плиз, тут народу побольше, а вопрос срочный. Скажите мне, пожалуйста вот что. У меня есть доля участка дачного, 2\3. Про то, что я должна уведомить второго сособственника о продаже, это я в курсе. А вот дарственная? Я же могу подарить что угодно и кому угодно и никого не обязана уведомлять? Если я подарю мужу долю это-я должна какой-то налог платить или еще что, помимо услуг нотариуса?
Второй вопрос. Я вообще не хочу заниматься ничем в отношении этого участка, я не хочу вообще общаться во вторым собственником, мне очень тяжко от ее поведения и от того, что она отправила отца на тот свет, а теперь треплет нервы мне уже 2 года по поводу этой дачи, она копейки за нее отдать не хочет, но живет там и пользуется. Может проще написать мужу какую-нить ген доверенность, на осуществление любых манипуляций с этой собственностью? Чтобы меня это не касалось вообще. Есть такое?
Может кто-то был в подобной ситуации и что-то подскажет. Я готова уже за 2 копейки ее слить, лишь бы ей нагадить, потому что не могу больше, она смеется мне в лицо, что ты ничего не сделаешь, а если сделаешь - пожалеешь, я тебя по судам затаскаю и тп. Уже год она типа подает на кредит и ей его типа не дают из-за маленькой зп. Блин...у меня муж с 2 иждивенцами и женой без работы брал ипотеку без подтверждения дохода, а она, будучи одной и имея зарплату уже год не может взять 400 тыс в кредит. Уже накорню мне нервы вытрепала(((, что я готова вообще задаром отдать, лишь бы ей это отлилось. Пока вот муж сказал, что он попробует этим заняться, вопрос как это оформить, чтобы вообще нигде я не должна была присутствовать.
=======
-