Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про генеральную доверенность и дарственную, вопрос

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Подарить доли можно не уведомляя других собвтенников. Если подаришь мужу, то никто никаких налогов платить из вас не будет. Доверенность нет смысла делать, если муж готов этим вопросом с сособвтенницей заниматься сам, то просто подари ему долю, он как собственник будет распоряджаться этими долями без твоего участия (как ты и хочешь).
    Продать невыделенную долю практически невозможно. Может вы ей в рассрочку его продадите? или выкупите у нее ее 1/3 долю?
    Я предлагала. она ушла от ответа, когда второй раз напомнила - она сказала не хочу, хочу кредит , и все это так весело, так задорно ей. За 2 года, как умер отец, уже что только я ей непредлагала, уже и угрожала посл раз, а она знай себе мурлычит "ты все врешь, ты ничего не сделаешь и тп", ей забавно видеть, как я выхожу из себя и издеваться.
    Последний раз редактировалось cat; 29.06.2015 в 11:18.
    =======

Древовидный режим